Check your vote
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Check your vote
Почему вы в Канаде так озабочены американскими выборами? Вы гражданка США?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Похоже, это для почтовых голосов, тех кто отсутствовал.
Вот, что говорит Нью-Йоркский линк:
This Application is Available Only to Military and Overseas Absentee Ballot Voters – All Others Should Contact Their Local/County Board of Elections
Короче, для тех кто далеко. А действительно, как узнать, зачитан ли твой голос? Гугл только для абсенс выдаёт
-
- Уже с Приветом
Вы как демократ не хотите озабоченности о подделанных выборах а предпочитаете дружное "ура" новоявленному самозванцу в президенты?
Риторика.
Люди вправе волноваться о своём будущем и Америка влияет на будущее многих наций - поэтому обоснованность и препятсвие фальсификации выборов так важно для многих разумных людей.
-
- Уже с Приветом
По Вирджинии просто показывает что ты проголосовал, но не показывает за кого был учтен голос.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как еще может быть? Бюллетени же не именные.MyKind wrote:По Вирджинии просто показывает что ты проголосовал, но не показывает за кого был учтен голос.
-
- Уже с Приветом
В том то и проблема, мы не знаем за кого наш голос был учтен. Получается как при Сталине, не важно кто голосует, важно кто считает. Я смотрела репорт ОБСЕ (устный пока, письменный должны вскоре опубликовать). Вот и они сказали что в американских выборах черт ногу сломает, так как невозможно ничего отследить, в том числи и денежные взносы для кандидатов.
-
- Уже с Приветом
Так во всем мире. Тут ничего нового. Непонятно к чему етот ресурс приведен? Ну посмотрите учитывали Ваш голос или нет. Ну и что? Причем етот ресурс может быть точно такой же однобокий как и о чем Вы говорите.MyKind wrote: ↑10 Nov 2020 22:35В том то и проблема, мы не знаем за кого наш голос был учтен. Получается как при Сталине, не важно кто голосует, важно кто считает. Я смотрела репорт ОБСЕ (устный пока, письменный должны вскоре опубликовать). Вот и они сказали что в американских выборах черт ногу сломает, так как невозможно ничего отследить, в том числи и денежные взносы для кандидатов.
-
- Уже с Приветом
Это как? Я же голосовала in person.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
В Калифорнии номер бюллетеня привязан к voter registration то есть вполне именные и можно точно сказать за кого проголосовал данный человек. Но эта инфа не доступна через sos веб-сайт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мне тоже прислали. НО, я пришла на участок, чтоб быть уверенной что мой голос будет учтен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Такой инфы нет. Ето незаконно. Вы может наверное узнать голосвали Вы или нет, но за кого не можете. Ету инфу никто никуда не занесет в етой системе. Иначе будет охота на ведьм. На то оно и тайное голосвание.
Поетому и спрашиваю - к чему етот ресурс?
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что даже когда бюллетень был отослан по почте, но человек пришел голосовать на участок, то это должно было быть отражено сейчас ну хоть где (to avoid duplication).....Получается, что мой голос не учтен?solution wrote: ↑10 Nov 2020 22:46Да написано voted.
Я когда рядом стояла и порядка 6 бюлетеней было отпущено в машину - и в конце мой голос увеличился: т.е было пусть 1500 а стало 1501.
Ну голос то явно посчитался но самому господу богу демократам известно как.
-
- Уже с Приветом
Я бы не стал так утверждать. Когда приходишь , человек ищет регистрацию в базе и записывает туда номер биллютеня и когда в машину счетную засовываешь она этот номер запоминает и если машина запоминает голоса (что мне кажется она должна делать) то эти две базы можно смачить используюя номер биллютенаYvsobol wrote: ↑10 Nov 2020 22:52Такой инфы нет. Ето незаконно. Вы может наверное узнать голосвали Вы или нет, но за кого не можете. Ету инфу никто никуда не занесет в етой системе. Иначе будет охота на ведьм. На то оно и тайное голосвание.
-
- Уже с Приветом
Вы сами понимаете что говорите? Ето незаконно. Машина не будет такое заносить в базу данных с привязанным номером бюлетеня и уж тем более с привязанным именем. Ибо ето нарушение принципа тайного голосования.kostik78 wrote: ↑10 Nov 2020 22:56Я бы не стал так утверждать. Когда приходишь , человек ищет регистрацию в базе и записывает туда номер биллютеня и когда в машину счетную засовываешь она этот номер запоминает и если машина запоминает голоса (что мне кажется она должна делать) то эти две базы можно смачить используюя номер биллютенаYvsobol wrote: ↑10 Nov 2020 22:52Такой инфы нет. Ето незаконно. Вы может наверное узнать голосвали Вы или нет, но за кого не можете. Ету инфу никто никуда не занесет в етой системе. Иначе будет охота на ведьм. На то оно и тайное голосвание.
Не надо натягивать сову на глобус.
Да, наверное можно узнать учтен бюлетень или нет, но за кого - невозможно по определению.
Если бы етот ресурс мне выдал такую бы инфу - с моим именем и за кого я голосовал, то первое что я бы сделал (и миллионы других людей) ето подали бы в Суд, а выборы бы отменили.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже пакет с голосованием по почте пришёл и мне кто-то сказал что я должна взять этот пакет с собой когда приду голосовать лично.Снежная__ wrote: ↑10 Nov 2020 22:52Я так понимаю, что даже когда бюллетень был отослан по почте, но человек пришел голосовать на участок, то это должно было быть отражено сейчас ну хоть где (to avoid duplication).....Получается, что мой голос не учтен?solution wrote: ↑10 Nov 2020 22:46Да написано voted.
Я когда рядом стояла и порядка 6 бюлетеней было отпущено в машину - и в конце мой голос увеличился: т.е было пусть 1500 а стало 1501.
Ну голос то явно посчитался но самому господу богу демократам известно как.
Я так и сделала - но пакет даже не спросили хотя в предыдущие разы спрашивали айди и гооворили: почему пришла если вам выслали пакет.
В общем эти голосования - лазейки для подделок и демократы воспльзовались этим протаскивая своих кандидатов.
-
- Уже с Приветом
Наверное Вы правы иначе было бы довольно легко вычислить случаи frauds. А так анонимное голосование помогает и избегать охоты на ведьм но также делает расследование фродов сложным.Yvsobol wrote: ↑10 Nov 2020 22:59Вы сами понимаете что говорите? Ето незаконно. Машина не будет такое заносить в базу данных с привязанным номером бюлетеня и уж тем более с привязанным именем. Ибо ето нарушение принципа тайного голосования.kostik78 wrote: ↑10 Nov 2020 22:56Я бы не стал так утверждать. Когда приходишь , человек ищет регистрацию в базе и записывает туда номер биллютеня и когда в машину счетную засовываешь она этот номер запоминает и если машина запоминает голоса (что мне кажется она должна делать) то эти две базы можно смачить используюя номер биллютенаYvsobol wrote: ↑10 Nov 2020 22:52Такой инфы нет. Ето незаконно. Вы может наверное узнать голосвали Вы или нет, но за кого не можете. Ету инфу никто никуда не занесет в етой системе. Иначе будет охота на ведьм. На то оно и тайное голосвание.
Да, наверное можно узнать учтен бюлетень или нет, но за кого - невозможно по определению.
Если бы етот ресурс мне выдал такую бы инфу - с моим именем и за кого я голосовал, то первое что я бы сделал (и миллионы других людей) ето подали бы в Суд, а выборы бы отменили.
-
- Уже с Приветом
Я тоже принесла бюллетень с собой, отдала им, они его перечеркнули и отдали мне, если я хочу перенести на новый то, что заполнила. Я заполнила новый, бросила в урну для голосования, а старый, перечеркнутый, выбросила рядом в урну для мусора, где лежали бумаги, покрывающие бюллетень( когда вам дают его, он покрыт с двух сторон бумагой)solution wrote: ↑10 Nov 2020 23:01
Мне тоже пакет с голосованием по почте пришёл и мне кто-то сказал что я должна взять этот пакет с собой когда приду голосовать лично.
Я так и сделала - но пакет даже не спросили хотя в предыдущие разы спрашивали айди и гооворили: почему пришла если вам выслали пакет.
В общем эти голосования - лазейки для подделок и демократы воспльзовались этим протаскивая своих кандидатов.
-
- Уже с Приветом
Лучше системы в мире еще не предумали. Мало кто захочет отменить тайное голосование.kostik78 wrote: ↑10 Nov 2020 23:05Наверное Вы правы иначе было бы довольно легко вычислить случаи frauds. А так анонимное голосование помогает и избегать охоты на ведьм но также делает расследование фродов сложным.Yvsobol wrote: ↑10 Nov 2020 22:59Вы сами понимаете что говорите? Ето незаконно. Машина не будет такое заносить в базу данных с привязанным номером бюлетеня и уж тем более с привязанным именем. Ибо ето нарушение принципа тайного голосования.kostik78 wrote: ↑10 Nov 2020 22:56Я бы не стал так утверждать. Когда приходишь , человек ищет регистрацию в базе и записывает туда номер биллютеня и когда в машину счетную засовываешь она этот номер запоминает и если машина запоминает голоса (что мне кажется она должна делать) то эти две базы можно смачить используюя номер биллютена
-
- Уже с Приветом
Настоящее электронное голосование это штука непростая но вполне реальная.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Протоколы ... олосования
Вот только кто его внедрять-то тут будет? Загорелые ребята из Wipro? Они могут, да. Представляете уровень попила? Это если проигнорировать вопли штатов о наступлении на их независимость делать все по своему и про бедные слои населения без доступа к компьтерам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Протоколы ... олосования
Вот только кто его внедрять-то тут будет? Загорелые ребята из Wipro? Они могут, да. Представляете уровень попила? Это если проигнорировать вопли штатов о наступлении на их независимость делать все по своему и про бедные слои населения без доступа к компьтерам.