Егору Кузьмичу Лигачёву 100 лет.
-
- Уже с Приветом
Егору Кузьмичу Лигачёву 100 лет.
"В шесть утра поет петух, в восемь – Пугачева. Магазин закрыт до двух, ключ у Лигачёва"
-
- Уже с Приветом
Re: Егору Кузьмичу Лигачёву 100 лет.
он еще жив? ну и ну!
-
- Уже с Приветом
Слава КПСС
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Прожженый коммунист до мозга костей. Агитатор-пропаганист.
Как прожженый коммунист и агитатор-пропаганист ничего полезного для страны не сделал, а только разрушал.
Такие как он вместо того чтобы работать только кидали воодушевляющие лозунги.
Мразь.
Как прожженый коммунист и агитатор-пропаганист ничего полезного для страны не сделал, а только разрушал.
Такие как он вместо того чтобы работать только кидали воодушевляющие лозунги.
Мразь.
-
- Уже с Приветом
На графике смертности мужчин в СССР есть одна абберация - значительное снижение мужской смертности в период антиалкогольной компании. Он подарил людям по несколько лет жизни.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
вряд ли график 100% корректен. Во-1-х, стали чаще умирать от отравления самопальным, во-2-х объезжали этот сухой закон как могли, на кривой кобыле
-
- Уже с Приветом
Вы можете сколько угодно интерпретировать и комментировать данные статистики на ОЧЕНЬ большой выборке. Несмотря на отравления суррогатами, возросшее производство подпольного алкоголя и возможные ошибки статистически значимая "абберация" имеется.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Умер сегодня.
-
- Уже с Приветом
Ну кто то объезжал. Но большинство реально стало меньше пить. И то что он подарил многим людям жизнь - факт неоспоримый.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Отмучился на этом свете. Но надо отдать должное для дела эмиграции сделал много - поднял уровень науки в Томской области свой академ городок. У меня много знакомых появилось здесь в эмиграции из Томска.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Мне как раз вспомнилось, часто в некоторых штатах алкоголь разрешают покупать только с 2 часов дня (или когда там?) Чем это мотивируется и в чем смысл? Чтобы не пили днём? Какая разница когда пьют? Чтобы не пили на работе? Так многие ведь и в вечернюю смену работают. В Юте государственные магазины и они открыты у нас например только до 7 вечера и закрыты в праздники. По этой логике получается что хотят чтобы пили только днём, когда большинство на работе. Странная логика у глупых органичений.
Хотя если это как-то сдерживает алкоголизм я лично не против них.
Хотя если это как-то сдерживает алкоголизм я лично не против них.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
На мой взгляд это наоборот увеличивает оборот алкоголя так как алкоголики начинают закупать впрок.domperignon wrote: ↑10 May 2021 18:46 Хотя если это как-то сдерживает алкоголизм я лично не против них.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Уже до 10 вечера. Открываются в 11 - так в какой-нибудь вторник утром будет очередь за самой дешевой водкойdomperignon wrote: ↑10 May 2021 18:46 В Юте государственные магазины и они открыты у нас например только до 7 вечера и закрыты в праздники.
И вообще нет так давно народ ездил в вайоминг за бухлом и сигами, запасаясь на несколько месяцев вперед (это кстати до сих пор нелегально). Тогда на всю юту было 3 ликёрки в каких-то полнейших е*енях
-
- Уже с Приветом
У нас по-моему до 7. Но я туда не ходил с тех пор как появились очереди из-за ковида. Надо зайти посмотреть.-helloworld- wrote: ↑10 May 2021 23:50Уже до 10 вечера. Открываются в 11 - так в какой-нибудь вторник утром будет очередь за самой дешевой водкойdomperignon wrote: ↑10 May 2021 18:46 В Юте государственные магазины и они открыты у нас например только до 7 вечера и закрыты в праздники.
И вообще нет так давно народ ездил в вайоминг за бухлом и сигами, запасаясь на несколько месяцев вперед (это кстати до сих пор нелегально). Тогда на всю юту было 3 ликёрки в каких-то полнейших е*енях
В Вайоминге и сейчас как не странно закупаются. Я и сам в январе по дороге купил пива, которого здесь не видел. Потом оказалось что в нашем местном Harmon's теперь тоже самое пиво, что я купил, по тем же ценам или даже дешевле. Стали продавать как разрешили 5%. Разочаровал Вайоминг
-
- Уже с Приветом
Лично знакомы , чтобы человека обвинять? А что делают все остальные политики? Не лозунги бросают? Он поддержал ГКЧП , что уже делает его неплохим человеком. Сын у него физик, есть внук и все живут и работают в России, насколько понятно из Вики. Считал выбор Горбачева на должность - самой большой ошибкой, хоть кто-то раскаялся в том, что этого человека выбрал на пост. Умер человек, проживший долгую, плодотворную, интересную жизнь. Мы все знаем его имя , а наши имена знают только знакомые, да ники на Привете еще.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Администратор: пост удалён