Сначала американцы русских вышвырнули, потом русские американцев, потом чехи добавили...
Чувствуете ли, что такое отфутболивание в верхах привело а недоброжелательности соседей, коллег, друзей, полиции к вам лично или членам вашей семьи лично просто потому, что вы русскоязычные?
У меня например случился инцидент с полицией, мол, а вдруг и я шпион:) А у вас?
Взгляд из Бостона на обоюдное выдворение дипломатов - чувствуете недоброжелательность?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Взгляд из Бостона на обоюдное выдворение дипломатов - чувствуете недоброжелательность?
Притеснения? Овечкин капитан команды Вашингтона. Это о чем то вам говорит?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Взгляд из Бостона на обоюдное выдворение дипломатов - чувствуете недоброжелательность?
Его под Трампа назначали - и не прогадали;) А сейчас власть переменилась, да и Овечкин приближается к возрастному потолку...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да. Блинкину объявили выговор. Он же русский, из Одессы.anolbos wrote: ↑19 Apr 2021 15:22 Сначала американцы русских вышвырнули, потом русские американцев, потом чехи добавили...
Чувствуете ли, что такое отфутболивание в верхах привело а недоброжелательности соседей, коллег, друзей, полиции к вам лично или членам вашей семьи лично просто потому, что вы русскоязычные?
У меня например случился инцидент с полицией, мол, а вдруг и я шпион:) А у вас?