Вот интересно что американские СМИ реально пишут о предостящей встречи (и пишут ли вообще помимо Таймса?), и что сейчас о России и Путине думают рядовые американцы, если есть еще такие, кто об этом думает?Американский еженедельный журнал Time поместил на обложку президентов России и США в преддверии саммита политиков в Швейцарии. На ней изображен глава Белого дома Джо Байден, на лице которого находятся солнцезащитные очки. В их стёклах отражается российский лидер Владимир Путин.
Встреча Путина и Байдена
-
- Мисс Привет
Встреча Путина и Байдена
https://news.rambler.ru/world/46609029- ... fDrIuHHdg0
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Re: Встреча Путина и Байдена
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я вообще не понимаю, зачем эта встреча. Американцы сами попросили, а теперь преподают так, что типа мы Россию завалим. Ничего на этой встрече не будет такого. Так, для галочки.
И вообще реакция на ту картинку: Байден посмотрит на мир глазами Путина.
И вообще реакция на ту картинку: Байден посмотрит на мир глазами Путина.
Last edited by Вишенка1 on 12 Jun 2021 21:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А вообще - россиян с Днем России!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пишут конечно, но это новость второго-третьего плана, сейчас все больше о том как страна открылась после эпидемии ковида. За всех американцев не скажу, но те с кем я общаюсь(работа, соседи) Россией особо не интересуются.
-
- Уже с Приветом
Как бы этот, который передаст, не заблудился там в Женеве окончательно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Мисс Привет
Вот что пишет наша пресса на этту тему
https://versia.ru/smozhet-li-dzho-bajde ... -v-zheneve
https://versia.ru/smozhet-li-dzho-bajde ... -v-zheneve
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Паки, паки...иже херувимы.. Думаю, это не в последний раз, когда толкователи будут переводить с байденовского.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я прочитал несколько статей в разных СМИ. Все СМИ, имеющие рубрики о зарубежных новостях, об этом конечно пишут, и это одна из главных новостей в этой рубрике.Роза wrote: ↑11 Jun 2021 23:00 https://news.rambler.ru/world/46609029- ... fDrIuHHdg0
Вот интересно что американские СМИ реально пишут о предостящей встречи (и пишут ли вообще помимо Таймса?), и что сейчас о России и Путине думают рядовые американцы, если есть еще такие, кто об этом думает?Американский еженедельный журнал Time поместил на обложку президентов России и США в преддверии саммита политиков в Швейцарии. На ней изображен глава Белого дома Джо Байден, на лице которого находятся солнцезащитные очки. В их стёклах отражается российский лидер Владимир Путин.
В основном речь о целях встречи и предположения о том что хочет Путин. Отношения с Россией после захвата Крыма на самом низком уровне за несколько десятилетий. Предполагают что Путин заинтересован улучшить отношения и договариваться о чем-то, что обе страны могут делать вместе, типа каких-то договоров о ближнем востоке и и климате.
Кроме этого много пишут о том, как Путин может реагировать на какие-то пожелания населения России.
"Рядовые" американцы не следят за новостями. Хотя многие и имеют представление что Путин творит что-то отрицательное для запада, но подробностей не знают. Теперь новости многие узнают из соц сетей и всяких слухов, в большей степени чем по ТВ, по радио и из газет. Поэтому большинство даже о местных событиях не знают или имеют какое-то искаженное представление.
-
- Уже с Приветом
Ну, заинтересованы все таки больше США. Так как Россия при отсутствии взаимодействия может не желая того крупно поднасрать в ряде мест, да и США очень озабочены Китаем.
Да, а когда это Россия захватывала Крым? Я знаю только референдум после которого Крым сбежал с Украины. И вернулся на родину (он всегда исторически был Российским).
Да, а когда это Россия захватывала Крым? Я знаю только референдум после которого Крым сбежал с Украины. И вернулся на родину (он всегда исторически был Российским).
-
- Уже с Приветом
Для западных СМИ Крым всегда будет считаться захваченным. Легальность присоединения признали насколько я помню только десяток стран, типа Кубы и Северной Кореи, Киргизии и т. д. На западе никто это не признал. Отсюда и санкции и испорченные отношения.
Поэтому если отвечать о том, что СМИ здесь пишут, то там только о захвате речь.
-
- Уже с Приветом
да. очень апечалены госопда из боадорэ что им не удалось захватить крым.domperignon wrote: ↑14 Jun 2021 17:34 Для западных СМИ Крым всегда будет считаться захваченным. Легальность присоединения признали насколько я помню только десяток стран, типа Кубы и Северной Кореи, Киргизии и т. д. На западе никто это не признал. Отсюда и санкции и испорченные отношения.
ну чтож. пусть пака поуправлют киевом и львовом. пака их отдуда не выперли. сами украинцы конечно.
-
- Уже с Приветом
да. у некоторых предаставление настолько "искаженое" что они все далдонять про какой-то захваченный крымdomperignon wrote: ↑14 Jun 2021 15:22 Поэтому большинство даже о местных событиях не знают или имеют какое-то искаженное представление.
-
- Уже с Приветом
В 30е австрийцы тоже свое боадорэ (что это?) выперли. И даже был референдум, почти 100% проголосовали за присоединение к Германии.ie wrote: ↑14 Jun 2021 18:31да. очень апечалены госопда из боадорэ что им не удалось захватить крым.domperignon wrote: ↑14 Jun 2021 17:34 Для западных СМИ Крым всегда будет считаться захваченным. Легальность присоединения признали насколько я помню только десяток стран, типа Кубы и Северной Кореи, Киргизии и т. д. На западе никто это не признал. Отсюда и санкции и испорченные отношения.
ну чтож. пусть пака поуправлют киевом и львовом. пака их отдуда не выперли. сами украинцы конечно.
Политика США после второй мировой войны главным образом ответ на бездействие, которое было когда Гитлер стал захватывать территории. Этнические немцы на этих территориях захваты и воссоединение конечно поддерживали и формально там было все законно. Но не с точки зрения международного права и сообщества
После войны при появлении новых агрессоров все время старались как-то противодействовать санкциями или ещё чем. В этом плане политика США не поменялась практически за послевоенное время.
-
- Уже с Приветом
Ага. Политика сша поменялась конечно и стала финансировать развалы стран и создание новых стран, которые им удобны.))
-
- Уже с Приветом
Ну и как США противодействуют агрессии США в Сирии? Напомню - подразделения вооруженных сил США находятся на территории Сирии без разрешения властей Сирии. Если это не агрессия, то что это? И где американские санкции против агрессора?domperignon wrote: ↑14 Jun 2021 18:42...
После войны при появлении новых агрессоров все время старались как-то противодействовать санкциями или ещё чем. В этом плане политика США не поменялась практически за послевоенное время.
Можно конечно вспомнить иракское ОМП... Сколько сотен тысяч было убито? Кто агрессор и где санкции?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
США в Сирии насколько я знаю себе не присоединяет территории. Агрессор там Асад. Война началась до вступления США и они просто поддержали оппозицию. Никакие территории сирийские США себе не присоединялиIon Tichy wrote: ↑14 Jun 2021 18:49Ну и как США противодействуют агрессии США в Сирии? Напомню - подразделения вооруженных сил США находятся на территории Сирии без разрешения властей Сирии. Если это не агрессия, то что это? И где американские санкции против агрессора?domperignon wrote: ↑14 Jun 2021 18:42...
Можно конечно вспомнить иракское ОМП... Сколько сотен тысяч было убито? Кто агрессор и где санкции?
Политика такая же что и в других с случаях на самом деле. В противоположность бездействию, которое запад практиковал до второй мировой, что позволило Гитлеру захватить несколько стран.
Под агрессором я имел в виду режимы, которые враждебны нам. Гитлер, Асад, Саддам и т д. Я просто объяснил политику США.
-
- Уже с Приветом
дык зачем так далеко ходить?domperignon wrote: ↑14 Jun 2021 18:42 В 30е австрийцы тоже свое боадорэ (что это?) выперли. И даже был референдум, почти 100% проголосовали за присоединение к Германии.
косово кто откусил? тоже немцы? кто там щас троит базу? путин?
вы пропустили серию где ирак закатали в асфальт, да?
понимаю...
дык эт опнятно. кагда нас -- это злые агрессорыdomperignon wrote: ↑14 Jun 2021 18:42 После войны при появлении новых агрессоров все время старались как-то противодействовать санкциями или ещё чем. В этом плане политика США не поменялась практически за послевоенное время.
если мы кого -- мы благородные освободители...
-
- Уже с Приветом
Вау...domperignon wrote: ↑14 Jun 2021 19:00США в Сирии насколько я знаю себе не присоединяет территории. Агрессор там Асад. Война началась до вступления США и они просто поддержали оппозицию. Никакие территории сирийские США себе не присоединялиIon Tichy wrote: ↑14 Jun 2021 18:49Ну и как США противодействуют агрессии США в Сирии? Напомню - подразделения вооруженных сил США находятся на территории Сирии без разрешения властей Сирии. Если это не агрессия, то что это? И где американские санкции против агрессора?domperignon wrote: ↑14 Jun 2021 18:42...
Политика такая же что и в других с случаях на самом деле. В противоположность бездействию, которое запад практиковал до второй мировой, что позволило Гитлеру захватить несколько стран.
Под агрессором я имел в виду режимы, которые враждебны нам. Гитлер, Асад, Саддам и т д. Я просто объяснил политику США.
Т.е. если Путин высадит десант на Аляске без намерения присоединить, то это как бы и не агрессия вовсе?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...