evandrey wrote: ↑24 Jun 2021 10:38
не вынесла душа
ну да... мрет народец.. что тут поделать.
это стойкие белорусские повстанцы могут выдержать пытки и издевательства крававаго режима.
а на западе народ... не такой.
чуть что сразу самоустраняется.
и главное видео наблюдение в этот момент отключается.
ну такие совпадение.
бывает.
ps: не совсем понятно какой смысл было убивать компьюторщика?
не хотел открывать бэк-дор для гууд гайз?
BTW, а где все эти пламенные защитники прав заключонных? Где ссанкции против кровавово режыма Санчеса? Где бойкот испанских еропортов? Где в конце концов испанская хуанита гуайдо?
Думаю что ссанкции "за Макафи" обьявят как обычно против РФ
Blender wrote: ↑24 Jun 2021 13:54
BTW, а где все эти пламенные защитники прав заключонных? Где ссанкции против кровавово режыма Санчеса? Где бойкот испанских еропортов? Где в конце концов испанская хуанита гуайдо?
Думаю что ссанкции "за Макафи" обьявят как обычно против РФ
да, да.. предаставляю сколько бы сейчас было мух плакальщиков,
если б ни дай б-г кто-то умер в москве или миске...
Маккафи, не имеет ничего общего ни с Асанджем, ни с Сноуденом, ни .... с ИТ. В последнем он схож с Билом Гейтсом.
То что он когда-то давно сделал коммерческий продукт в разделе сканирования вирусов не делает его великим ИТ-шником.
Раз у него были деньги то он умеет эти деньги делать. Умел, царство ему небесное.
zVlad wrote: ↑30 Jun 2021 00:24
Маккафи, не имеет ничего общего ни с Асанджем, ни с Сноуденом, ни .... с ИТ. В последнем он схож с Билом Гейтсом.
То что он когда-то давно сделал коммерческий продукт в разделе сканирования вирусов не делает его великим ИТ-шником.
Раз у него были деньги то он умеет эти деньги делать. Умел, царство ему небесное.
Так весь вопрос - сам или помогли? Инфа по нулям кроме того что он неоднократно говорил что сам никогда.
zVlad wrote: ↑30 Jun 2021 00:24
Так весь вопрос - сам или помогли? Инфа по нулям кроме того что он неоднократно говорил что сам никогда.
А мне попалось что он не исключал самостоятельный уход из жизни. Я специально про него не искал. Более того, я лишь на днях узнал что Маккафи это реальный человек, а не трэйдмарк.