Посоветуйте breadmaker machine
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте breadmaker machine
Решили тут купить себе хлебопечку домой. Любые советы будут выслушаны с огромным вниманием и благодарностью !
Субарит.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=21385
Здесь не только рецепты хлеба, про хлебопечки тоже
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=13876
Здесь не только рецепты хлеба, про хлебопечки тоже
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=13876
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте breadmaker machine
[quote:7e17898f76="CompuGeek"]
Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
[/quote:7e17898f76]
Хондовед,Хондовод,Хондолюб.........ХЛЕБОДЕЛ )))))))))))
[/quote:7e17898f76]
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
So far I am winning !!!
-
- Уже с Приветом
[quote:92b8671c60="CompuGeek"]
[/quote:92b8671c60]
[/quote:92b8671c60]
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
So far I am winning !!!
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
[quote:ee6d95070a="dima@usa"][quote:ee6d95070a="CompuGeek"]
[/quote:ee6d95070a]
Хондовед,Хондовод,Хондолюб.........ХЛЕБОДЕЛ )))))))))))[/quote:ee6d95070a]
Why not ? Одно другому не помеха
[/quote:ee6d95070a]
Хондовед,Хондовод,Хондолюб.........ХЛЕБОДЕЛ )))))))))))[/quote:ee6d95070a]
Why not ? Одно другому не помеха
Субарит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
посодействуйте в выборе...
ребята, не сочтите за труд, помогите...
труден выбор в условиях Дикого (ой, развитого) Запада...
Выбрать требуется из двух моделей: Panasonic SDYD250 и Breadman Ultimate. Цена первого - 115+доставка, второй - есть за 90 в Валмарте. Читала мнения на Еpinions - Панасоник хвалят взахлеб, о Брэдмейкере тоже в основном хорошие отзывы, но не определилась в выборе.. Вопрос про Брэдмен - там антипригарная посудина для выпечки? Достаточно ли там фичей на ваш взгляд для выпечки белого-черного хлеба и протсо теста для пирожков? Что именно не устраивает? Буду благодарна за любые советы
В ближнем Publix перестали печь вкуснющий sourdoughbread...
Выбрать требуется из двух моделей: Panasonic SDYD250 и Breadman Ultimate. Цена первого - 115+доставка, второй - есть за 90 в Валмарте. Читала мнения на Еpinions - Панасоник хвалят взахлеб, о Брэдмейкере тоже в основном хорошие отзывы, но не определилась в выборе.. Вопрос про Брэдмен - там антипригарная посудина для выпечки? Достаточно ли там фичей на ваш взгляд для выпечки белого-черного хлеба и протсо теста для пирожков? Что именно не устраивает? Буду благодарна за любые советы
В ближнем Publix перестали печь вкуснющий sourdoughbread...
-
- Уже с Приветом
Re: посодействуйте в выборе...
[quote:e45ab92b34="Lake"]ребята, не сочтите за труд, помогите...
В ближнем Publix перестали печь вкуснющий sourdoughbread...[/quote:e45ab92b34]
Breadman можно и дешеле найти. Мы за 70 купили.
Посуда непригорающая, все режимы есть и для хлеба и для теста и для пиццы и для тортиков.
У Панасоника по моему дрожжи засыпаются в отдельную камеру, а у Breadman в общий котел. Но мы решили что это не стоит разницы в цене.
Пока устраивает все. Больше от ингридиентов зависит. У нас был период когда хлеб непышным получался. Оказалось что дело в дрожжах. С тех пор мы дрожжи в Волмарте не покупаем
В ближнем Publix перестали печь вкуснющий sourdoughbread...[/quote:e45ab92b34]
Breadman можно и дешеле найти. Мы за 70 купили.
Посуда непригорающая, все режимы есть и для хлеба и для теста и для пиццы и для тортиков.
У Панасоника по моему дрожжи засыпаются в отдельную камеру, а у Breadman в общий котел. Но мы решили что это не стоит разницы в цене.
Пока устраивает все. Больше от ингридиентов зависит. У нас был период когда хлеб непышным получался. Оказалось что дело в дрожжах. С тех пор мы дрожжи в Волмарте не покупаем
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:fa0050da98="Lake"]Геннадий, спасибо за ответ о цене - смотрела на прайсскан, он волмартовскую как минимальную выдал где еще есть хлебные (ох, каламбур получился ) места? и еще - тут был раньше топик про хлебопечки - там рассказ печальный о Врэдмайкере, который пеерстал печь, а был куплен на сейле [/quote:fa0050da98]
Купили в Bed, Bath & Beyond - не помню, может купон был. Но 70 это точно.
А перегореть любое устройство может. Даже компьютер
А вообще покупайте ту, что вам больше внешне нравится и вперед - ни дня без свежего душистого хлеба.
Купили в Bed, Bath & Beyond - не помню, может купон был. Но 70 это точно.
А перегореть любое устройство может. Даже компьютер
А вообще покупайте ту, что вам больше внешне нравится и вперед - ни дня без свежего душистого хлеба.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:d613709df0="Gennadiy"] У Панасоника по моему дрожжи засыпаются в отдельную камеру, а у Breadman в общий котел. Но мы решили что это не стоит разницы в цене.
[/quote:d613709df0]
Да, у Панасоника, действительно, есть специальная камера для дрожжей в крышке. За счет этого, режим печения после закладки ингридиентов полностью автоматический. Кроме того, его очень легко чистить и сделан он в Японии в отличие от большинства остальных марок.
У Breadman вам придется добавлять дрожжи в нужный момент, т.е. варианта проснуться, как я уже писал выше, с запахом свежего хлеба у вас не будет.
[/quote:d613709df0]
Да, у Панасоника, действительно, есть специальная камера для дрожжей в крышке. За счет этого, режим печения после закладки ингридиентов полностью автоматический. Кроме того, его очень легко чистить и сделан он в Японии в отличие от большинства остальных марок.
У Breadman вам придется добавлять дрожжи в нужный момент, т.е. варианта проснуться, как я уже писал выше, с запахом свежего хлеба у вас не будет.
-
- Уже с Приветом
[quote:f9d161e3e0="интермальчик"][quote:f9d161e3e0="Gennadiy"] У Панасоника по моему дрожжи засыпаются в отдельную камеру, а у Breadman в общий котел. Но мы решили что это не стоит разницы в цене.
[/quote:f9d161e3e0]
У Breadman вам придется добавлять дрожжи в нужный момент, т.е. варианта проснуться, как я уже писал выше, с запахом свежего хлеба у вас не будет.[/quote:f9d161e3e0]
Не все так грустно. Никто не ждет "нужного момента". Главное что бы дрожжи до начала процесса не соприкасались с жидкостью, сахаром или солью.
Так что нужно только проследить, что бы сначала налить воду, насыпать туда сахар и соль, потом сверху муку и уже на самый верх (в ямочку в муке) дрожжи. И можно спать спокойно до утра.
Весь этот процесс показан на касете что с машинкой идет.
[/quote:f9d161e3e0]
У Breadman вам придется добавлять дрожжи в нужный момент, т.е. варианта проснуться, как я уже писал выше, с запахом свежего хлеба у вас не будет.[/quote:f9d161e3e0]
Не все так грустно. Никто не ждет "нужного момента". Главное что бы дрожжи до начала процесса не соприкасались с жидкостью, сахаром или солью.
Так что нужно только проследить, что бы сначала налить воду, насыпать туда сахар и соль, потом сверху муку и уже на самый верх (в ямочку в муке) дрожжи. И можно спать спокойно до утра.
Весь этот процесс показан на касете что с машинкой идет.
-
- Уже с Приветом
[quote:e2d3387fc5="интермальчик"]Да, у Панасоника, действительно, есть специальная камера для дрожжей в крышке. За счет этого, режим печения после закладки ингридиентов полностью автоматический. Кроме того, его очень легко чистить и сделан он в Японии в отличие от большинства остальных марок.
У Breadman вам придется добавлять дрожжи в нужный момент, т.е. варианта проснуться, как я уже писал выше, с запахом свежего хлеба у вас не будет.[/quote:e2d3387fc5]
интермальчик, а где Вы покупали этот панасоник? что то меня гложут сомнения, что купленный здесь Панасоник будет сделан в Японии - уж скорей всего где-нибудь в Сингапуре
У Breadman вам придется добавлять дрожжи в нужный момент, т.е. варианта проснуться, как я уже писал выше, с запахом свежего хлеба у вас не будет.[/quote:e2d3387fc5]
интермальчик, а где Вы покупали этот панасоник? что то меня гложут сомнения, что купленный здесь Панасоник будет сделан в Японии - уж скорей всего где-нибудь в Сингапуре
-
- Уже с Приветом
[quote:91372e9eb4="Lake"] интермальчик, а где Вы покупали этот панасоник? что то меня гложут сомнения, что купленный здесь Панасоник будет сделан в Японии - уж скорей всего где-нибудь в Сингапуре [/quote:91372e9eb4]
Кажется, у amazon.com. Но я покупал пару лет назад. У них сейчас, кстати - бесплатная доставка минус $10 рибейт на эту модель. Можете еще и купон MAPBANKATM35 использовать, чтобы еще 5 скинуть. Обойдется, в конце концов, в $109. По-моему, неплохо за то, чтобы ямочки в тесте не делать...
Кажется, у amazon.com. Но я покупал пару лет назад. У них сейчас, кстати - бесплатная доставка минус $10 рибейт на эту модель. Можете еще и купон MAPBANKATM35 использовать, чтобы еще 5 скинуть. Обойдется, в конце концов, в $109. По-моему, неплохо за то, чтобы ямочки в тесте не делать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
интермальчик wrote:Lake wrote: интермальчик, а где Вы покупали этот панасоник? что то меня гложут сомнения, что купленный здесь Панасоник будет сделан в Японии - уж скорей всего где-нибудь в Сингапуре
ой как тут все вкусно пришлось покупать .. и купончик кажется сработал. спасибо.