Рога по дешевке (НЕ о женской измене!)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Рога по дешевке (НЕ о женской измене!)
Хочу дом внутри украсить в охотничьем стиле, повесить рога на стену, например. Посмотрел на инете, есть какие-то конторы, но во-1-х, довольно дорого, а во-2-х, появляется ощущение, что в таком товаре надо понимать, а то получишь туфту.
Кто-нибудь знает места, где можно посмотреть-пощупать рога и другие охотничьи украшения, и получить некую идею, что сколько стоит и т.д. Адреса в Бэй Эрии?
BTW, на свадьбе своего двоюродного брата (много лет назад) я заметил, что в спальне он повесил красивые ветвистые рога над супружеской кроватью. Я ему серьезно посоветовал убрать, а он надо мной посмеялся. Через 6 месяцев она ему наставила рога с парнем из Магнитогорска, и они развелись. Ко 2-ой свадьбе он рога убрал из спальни.
Кто-нибудь знает места, где можно посмотреть-пощупать рога и другие охотничьи украшения, и получить некую идею, что сколько стоит и т.д. Адреса в Бэй Эрии?
BTW, на свадьбе своего двоюродного брата (много лет назад) я заметил, что в спальне он повесил красивые ветвистые рога над супружеской кроватью. Я ему серьезно посоветовал убрать, а он надо мной посмеялся. Через 6 месяцев она ему наставила рога с парнем из Магнитогорска, и они развелись. Ко 2-ой свадьбе он рога убрал из спальни.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы запоздали совсем на чуть-чуть.
В воскресенье в Миннеаполисе (в Convention Center) закончилась выставка "SportsShow", посвященная охоте, рыболовству, туризму. Чего там только не было - и рога и клыки, и шкуры, и живые звери, и лодки, яхты, инвентарь, мебель для охотничьих домиков, картины, ружья, ножи - ВСЕ что связано с этими делами. Посмотрите расписание Вашего местнмого Цонвентион Центер. Эта выставка ежегодная и проходит как и автошоу во многих крупных городах. Разумеется, там все это можно купить.
Я купил себе раскладной нож с ручкой обделанной с двух сторон древесиной экзотического дерева "Кокоболо".
В воскресенье в Миннеаполисе (в Convention Center) закончилась выставка "SportsShow", посвященная охоте, рыболовству, туризму. Чего там только не было - и рога и клыки, и шкуры, и живые звери, и лодки, яхты, инвентарь, мебель для охотничьих домиков, картины, ружья, ножи - ВСЕ что связано с этими делами. Посмотрите расписание Вашего местнмого Цонвентион Центер. Эта выставка ежегодная и проходит как и автошоу во многих крупных городах. Разумеется, там все это можно купить.
Я купил себе раскладной нож с ручкой обделанной с двух сторон древесиной экзотического дерева "Кокоболо".
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Посмотрите в shopax типа а-ля индеици. Бил в Las Vegase недавно , так в таком магазинчеке мои босс купил себе обалденние рога буфало для сауни. А там било все, что душа зселает, только скальпов нехватало. А рога всех твареи с черепами и без, с казсдои стени друзселюбно взирали...
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
Комиссар, может быть, пригодится (если Вы еше не купили рога):
http://www.crystalfarm.com/
http://www.crystalfarm.com/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
видели в айдахо в индейском магазине натурального медведя и всего за 600 бакосв, рога шли за 300, маски с перьями и не маски тоже от 100 до 300 баксов. Наверное если от СанФрана на север часика два три ехать, то можно набрести на индейские шопы и увидеть приятные цены... а какие у индейцев кожаный сумочки дамские... прада рядом не стояла...
-
- Уже с Приветом
Дама wrote:Komissar wrote:Помогите с РОГАМИ! Ну неужели ни у кого здесь нет РОГОВ? Нужны РОГА (без КОПЫТ)!
Плохую энергетику в дом принесете от убитых животных. Совершенно серьезно.
Есть олени, которые сами сбрасывают рога. Это я тоже серьезно.
От кожаной обуви и от кожаных диванов тоже, выходит, должна исходить плохая энергия. Вот этих-то коров точно убили.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Комиссар,
смотрите тут
http://www.great-lakes.org/sports_shows.html#CA
А также, ищите y местного taxidermist
смотрите тут
http://www.great-lakes.org/sports_shows.html#CA
А также, ищите y местного taxidermist