OOOO wrote:С полгода назад во Флориде уволили профессора из университета за то что он, о ужас!, осмелился критиковать Израиль и его поддержку из казны Соединенных Штатов. Флоридский народ прям-таки негодовал по телевизору, какой-де нехороший профессор, чё удумал, против Израиля выступать. Ату его!
Гы, гы, гы... кто заговорил... Игорёня, ты подожди, я тебе ещё пару интересных исследований из древней истории подкину, так ты точно согласишься с моей теорией, которую сам недавно раскритиковал, и которая даже мне кажется дикой.
А какую террористическую группу тот профессор поддерживал? Тут вот ещё один попался -
Guilty until proven innocent так вообще, без суда и следствия - так что, "процесс пошел".
И эта, граждане, вопрос у меня возник: тот, который "антисемит" - это тот который против всех семитов (арабских, израилитских, палестинских и т.д.) или который имеет что-то сказать только про один маленикий, но гордый семитский народ? Или это тот, который говорит нехорошие слова про тех кто следует одной известной религии, независимо от того этнические семиты они или нет? Семантика какая-то запутанная у этого слова. Историю его появления и развития никто не расскажет?
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".