Они накрутили мне $92.13 за сервис - подключить домашний телефон, который еше не начал работать.
Есть ли другие компании? На каком етапе можно отказаться от их услуг?
Есть ли успешный опыт борьбы с местным отделением АТ&Т?
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Три года тому назад переезжала из одного района в другой, причем новое место было недалеко от старого. Телефонная компания сказала, что в новом месте другая подстанция и поэтому мне придется оплачивать все по полной программе: установку, приобретение нового номера (старый оставить нельзя) и, если мне не изменяет память, то с меня содрали намного больше чем с Вас. А сейчас имею "счастье" общаться с VERIZON. Звонит мне от них пару недель тому назад их представитель и предлагает за смешную цену flat rate на все местные звонки (то ли за 24.99 то ли за 29.99 - не помню). Я говорю: "давайте". А он, вероятно посмотрел на ту сумму, которую я заплатила в том месяце и понял, что не надо мне ничего такого хорошего предлагать и не прислали ничего , как обещали. Когда я позвонила им, мне сказали, что таких планов нет. А потом мне пришел счет на 70 долларов и согласно их подсчетам я за месяц сделала 450 местных звонков с домашнего телефона, что совершенно невозможно. (Особенно мне понравилось их утверждение, что 217 звонков были сделаны в ночное время) Я вообще-то сплю по ночам, а днем на работе. Вот сейчас разбираюсь. Попросила прислать подробный список телефонов по которым я "звонила". Мне было сказано, что они, конечно, вышлют, но в следующий раз за такую просьбу надо будет заплатить $1.56. Позвонила своей приятельнице, которая живет недалеко от меня. У нее есть этот дешевый план от этой компании. Так что мне говорят неправду. Надо их менять.
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
Zee wrote: А сейчас имею "счастье" общаться с VERIZON. Звонит мне от них пару недель тому назад их представитель и предлагает за смешную цену flat rate на все местные звонки (то ли за 24.99 то ли за 29.99 - не помню). Я говорю: "давайте". А он, вероятно посмотрел на ту сумму, которую я заплатила в том месяце и понял, что не надо мне ничего такого хорошего предлагать и не прислали ничего , как обещали. Когда я позвонила им, мне сказали, что таких планов нет.
Судя по Вашему рассказу, Вы сейчас живете в Нью-Йорке. Flat rate service пока работает только в Staten Island, но обещали после 10 Мая распространить на весь NYC. Цена на сайте Verizona - do 22$+tax.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом