Стая тараканов у нас в рентованном жилье. Что делать?
Moderator: Komissar
-
- Ник закрыт за хамство.
Стая тараканов у нас в рентованном жилье. Что делать?
Переехали 3 недели назад. Хозяин - старый китаец, живём в fourplex. Пару раз убивал по таракану (ну, большие такие, американские типа). А недавно вечером видели с десяток этих ползучих на улице, а вчера с десятка полтора прямо дома - заползли вечером с наступлением темноты.
Кто знает - подскажите : это наша проблема и пора думать как бороться или нужно на хозяина наехать ?
Спасибо.
Кто знает - подскажите : это наша проблема и пора думать как бороться или нужно на хозяина наехать ?
Спасибо.
"А что Вы думали - в сказку попали ???"
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
u0999 wrote:а может то не домашние тараканы, а т.н. water bugs (уличные)? В любом слу-чае дайте знать хозяину и настаивайте на exterminator'e
Я без понятия как называются, но бегают быстро и жена пищит. Если даже это добродушные жучки, мне без разницы. Пришлось вот вчера подпрыгнуть от крика, нервы потрепать. Штук 5 я порешил, остальные быстро ретировались.
-
- Уже с Приветом
Re: Стая тараканов у нас в рентованном жилье. Что делать?
Belarus wrote:Переехали 3 недели назад. Хозяин - старый китаец, живём в fourplex. Пару раз убивал по таракану (ну, большие такие, американские типа). А недавно вечером видели с десяток этих ползучих на улице, а вчера с десятка полтора прямо дома - заползли вечером с наступлением темноты.
Спасибо.
У Вас, скорее всего, не тараканы, а crickets. Если они могут прыгать, ко всему прочему, то это так и есть. Либо waterbugs.
Тараканы на улицах не живут, как правило; они обитают в щелях и питаются остатками пищи. Если эти твари с улицы, то это вряд ли тараканы. Самое лучшее - это ликвидировать возможные доступы их с улицы в дом (щели и проч.), а в доме - все протравить.
-
- Ник закрыт за хамство.
Evgueni wrote:У Вас, скорее всего, не тараканы, а crickets. Если они могут прыгать, ко всему прочему, то это так и есть. Либо waterbugs.
Тараканы на улицах не живут, как правило; они обитают в щелях и питаются остатками пищи. Если эти твари с улицы, то это вряд ли тараканы. Самое лучшее - это ликвидировать возможные доступы их с улицы в дом (щели и проч.), а в доме - все протравить.
Вроде не прыгали. Бегают быстро.
Меня больше интересует кто за это отвечает обычно - мы или хозяин.
Думаю, что щели заделать - нереально, т.к. большой 3-х бедрумный , камин (вроде из него вчера рванули) , явно есть прослойка под полом, центральное отопление - дырки в полу итд. может есть возможность заразить их СПИДом там или SARSом , чтоб они естественно вымерли ?
-
- Уже с Приветом
Belarus wrote:может есть возможность заразить их СПИДом там или SARSом , чтоб они естественно вымерли ?
Гыы .. вы себе процесс заражения таракана спидом представляете ??? SARS я понимаю поймать одного и дать китайцу подышать .. А спид ..
А по делу - говорите хозяину и пусть он борется ..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Леший wrote:Belarus wrote:может есть возможность заразить их СПИДом там или САРСом , чтоб они естественно вымерли ? :паин1:
Гыы .. вы себе процесс заражения таракана спидом представляете ??? САРС я понимаю поймать одного и дать китайцу подышать .. А спид .. :мргреен:
Леший,shame on you! СПИД ведь не только половым путем передается.На грязную иглу их подсадить! А вообще,у тараканов,по-моему,крови нету?СПИД не пройдет...Фуу,о чем мы...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
У нас в соседних апартаментах жил индус. Когда его с IBM уволили, он уехал в Индию и тут такое началось . Создалось впечатление, что он их разводил специально и держал в клетке(может он ими питался? Есть здесь знатоки индийской кухни?). После индусовского отъезда сотни этих животных накинулись на соседей и нас в том числе. Мы поймали несколько штук и отнесли в рент офис. Через день нас предупредили о зачистке. Провели ее очень быстро и качественно(главный травитель был ветеран вьетнамской войны и работал с огоньком). Больше проблем небыло.
-
- Ник закрыт за хамство.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:Леший,shame on you! СПИД ведь не только половым путем передается.На грязную иглу их подсадить! А вообще,у тараканов,по-моему,крови нету?СПИД не пройдет...Фуу,о чем мы...
Ну вот и решение нашли. Заразить одного таракана СПИДом половым путем. Остальные от страха убегут.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Айва wrote:Леший,shame on you! СПИД ведь не только половым путем передается.На грязную иглу их подсадить! А вообще,у тараканов,по-моему,крови нету?СПИД не пройдет...Фуу,о чем мы...
Ну вот и решение нашли. Заразить одного таракана СПИДом половым путем. Остальные от страха убегут.
Теперь задача найти СПИДоносца
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Belarus wrote:Кто знает - подскажите : это наша проблема и пора думать как бороться или нужно на хозяина наехать ?
Тараканы - это к деньгам Народная примета, проверенно
-
- Ник закрыт за хамство.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:
Если бы я увидел как кто-то пытается заразить таракана половым путём - я бы тоже от страха убежал
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не поливай ничем, когда дома находишься сам - если есть куда лучше полей и сьедь на пару дней, а лучше пользуйся не аэрозолями, а гелевыми формами пестицидов - и сам не нанюхаешься и эти сволочи подохнут. А аэрозоль выветриться - снова придут... Гель -это как Армия, крепко прилипает и надолго... Я еще в Минске как-то бахнул аэрозолью в комнате - первым на улицу вылетел мой огромный боксер Boss, за ним жена, я терпел пока слезы из глаз не пошли и не наступили спазмы в дыхании. По возвращении тараканы были мертвы, но спустя неделю вернулись. После одной только обработки гелем, одного Нижненовгородского химпредприятия - ушли навсегда и больше не приходили - так и продал квартиру - без тараканов PS. А ты з якой вулiцы? У Мiнску? Мабыть недалек жыли, али не?
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Eeyore wrote:gv wrote:главный травитель был ветеран вьетнамской войны и работал с огоньком.
Они вообще ребята классные, екстерминаторы эти. У Кристофера Уокена есть чудесная небольшая роль такого парня в Mouse Hunt. Можно взять в Блокбастере DVD и показать тараканам.
А сколько эти классные ребята берут за визит?
И если кто-то пользовался каким нибудь препаратом для выведения этих тварей (я имею ввиду тараканов ), то напишите пожалуйста какой брэнд вам помог.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Значится так: идете или звоните в ваш райёонный сити или таун хол. Там или спрашиваете у дежурной секретарши кто этим вопросом у них занимается или прямо просите соединить с хэлс департментом. Им и рассказываете жуткую историю о том что нехороший лэндлорд не хочет вас избавить от нашествия этих ужастных насекомых которые в прямом смысле окупировали вашу квартиру и весь дом вообще и что все это создает жуткую антисанитарию и т.д.
К вам прийдет инспектор которому можно показать где и как они живут и водятся. Лэндлорда заставят обработать дом (или квартиру если он владеет только дной квартирой в этом доме).
К вам прийдет инспектор которому можно показать где и как они живут и водятся. Лэндлорда заставят обработать дом (или квартиру если он владеет только дной квартирой в этом доме).