Виравнивание зубов в USA

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Vrungel
Уже с Приветом

Виравнивание зубов в USA

Post by Vrungel »

У мена ест medicate, хочу вировнат 2 зуба(резчевие).
Сколко ето стоит и сделаут ли ето по medicat(27 лет).

Spasibo
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Re: Виравнивание зубов в USA

Post by Katrin Andreyeff »

Vrungel wrote:У мена ест medicate, хочу вировнат 2 зуба(резчевие).

Spasibo

Ортодонтические конструкции могут дорого стоить. Если всего два центральных резца, то можно поставить виниры ($400-700 за зуб). Обратитесь на консультацию, лучше к нескольким врачам.
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Далеко не все дантисты принимают страховку "medicate". А ортодонты и подавно. Вам придётся таких ещё поискать.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

thinker wrote:

Далеко не все дантисты принимают страховку "medicate". А ортодонты и подавно. Вам придётся таких ещё поискать.

Jиву в NYC. Оффициално многие не принимаут. А на практике не отказиваутса.Т.е. как би берут но с большой неохотой
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

Katrin Andreyeff wrote:

Spasibo

Ортодонтические конструкции могут дорого стоить. Если всего два центральных резца, то можно поставить виниры ($400-700 за зуб). Обратитесь на консультацию, лучше к нескольким врачам.

Chto takoe виниры?
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Vrungel wrote:Chto takoe виниры?

Тонкие фарфоровые накладки на передние зубы, толщиной со скорлупу яйца. Помнится, я переводила статью о винирах, если интересно, почитайте здесь.
Одно из показаний к постановке виниров:
Как альтернатива ортодонтического лечения. Виниры часто используются для закрытия чрезмерных промежутков между зубами, и для выравнивания зубного ряда. Это может быть намного дешевле, чем ставить бреккеты (скобки).
Исландия:
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

thinker wrote:

It's "medicaid"
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Не знаю как насчет Medicaid, но ни Delta Dental, ни Aetna Dental выравнивание зубов взрослым не покрывают вообще (для подростков, по-моему, 50% платят). Виниры, кстати, тоже обычно не покрываются, как и прочая "косметика".

Некоторые "dental discount plans" дают скидку на абсолютно все услуги, это может быть лучший вариант. Вообще скобки стоят очень дорого, к тому же их регулярно надо подправлять или что-то в этом роде. Слышала, что простые стоят около 2000$, а прозрачные (рекламу наверное все видели?) аж до 5000$. За точность цен не ручаюсь.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Helen_NJ wrote:Не знаю как насчет Medicaid, но ни Delta Dental, ни Aetna Dental выравнивание зубов взрослым не покрывают вообще (для подростков, по-моему, 50% платят). Виниры, кстати, тоже обычно не покрываются, как и прочая "косметика".

Некоторые "dental discount plans" дают скидку на абсолютно все услуги, это может быть лучший вариант. Вообще скобки стоят очень дорого, к тому же их регулярно надо подправлять или что-то в этом роде. Слышала, что простые стоят около 2000$, а прозрачные (рекламу наверное все видели?) аж до 5000$. За точность цен не ручаюсь.

Понятие Delta, как и другие названия, не является абсолютным. Всё зависит от конкретного плана, которых у страховых компаний от нескольких видов до нескольких десятков видов. Поэтому говорить о покрытии компанией каких-то услуг, не видя плана, я не берусь... :pain1:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

И еще, по моему, и от штата зависят (в смысле - покрытия страховочные)...
voron999
Уже с Приветом

Post by voron999 »

Ураааа! Мне наконец сняли проволоки. :mrgreen:

Все история заняла 22 месяца. Ну теперь надо будет надевать 'retainers' по ночам до конца жизни. Зато улыбка теперь :D ....

Страховка Delta Dental оплатила $1000. Сам доплатил около $3300 в рассрочку.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

voron999 wrote:Ураааа! Мне наконец сняли проволоки. :mrgreen:

Поздравляю! :D
Главное - чтобы Вам результат нравился.
Исландия:
linden
Уже с Приветом

Post by linden »

voron999 wrote:Все история заняла 22 месяца. Ну теперь надо будет надевать 'retainers' по ночам до конца жизни. .

Как до конца жизни??? А так что, зубы назад поедут? :(
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

linden wrote:
voron999 wrote:Все история заняла 22 месяца. Ну теперь надо будет надевать 'retainers' по ночам до конца жизни. .

Да, поедут.. Если не проводить мейнтнанс, то всё имеет тенденцию возвращаться к первоначальному виду. Растяжка связок, величина и сила мышц, ловкость, координация, зубы и т.д. У всех с разной скоростью, а у кого-то останется навсегда... Но, как правило, без ретенции - это потерянное зря время.
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
linden
Уже с Приветом

Post by linden »

Доктор, а вот, если 14-летнему ребёнку снимут брейсис, то потом сколько времени надо надевать ретейнер?
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

linden wrote:Доктор, а вот, если 14-летнему ребёнку снимут брейсис, то потом сколько времени надо надевать ретейнер?

Примерно столько, сколько он хочет видеть зубы ровными :wink:
Это не значит, что они искривятся сразу. Ко мне приходят, например, 30-35 летние, у которых поползли зубы потому, что они не носили ретейнер. Может пройти год, 2, 5..

Как правило, не менее 2-х лет нужно носить обязательно по предписанию, а дальше у каждого доктора своя политика. Обычно потом одевают только на ночь.
linden
Уже с Приветом

Post by linden »

DoctorEugene wrote:Как правило, не менее 2-х лет нужно носить обязательно по предписанию, а дальше у каждого доктора своя политика. Обычно потом одевают только на ночь.

Я, собственно, почему так заинтересовалась. Несколько детей у знакомых носили ретейнер только месяц-два. Так, как я поняла, это неправильно. Почему же врачи дали им такое предписание, непонятно. И, действительно, по крайней мере одна девочка жалуется, что зубы слегка "поползли" в обратном направлении. :(
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

А можно ли как-то исправить overbite, если уже стоят veneers?
voron999
Уже с Приветом

Post by voron999 »

linden wrote:

В бумажке написали (буквально):

up to age 25: every night (at least 2 years for adults over age 25 when treatmean is finished)
after age 25: wear retainers as needed to maintain proper allignment (Lifetime wear). The safest thing is to continue the habit of every night wear.

Короче, грамотеи еще те, как хочешь, так и понимай. Но то что на всю жизнь теперь, это понятно.. 8O
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Helen_NJ wrote:Не знаю как насчет Medicaid, но ни Delta Dental, ни Aetna Dental выравнивание зубов взрослым не покрывают вообще (для подростков, по-моему, 50% платят). Виниры, кстати, тоже обычно не покрываются, как и прочая "косметика".

Delata Dental DeltaCare (та которая HMO) покрывает. Точнее дает скидку. Я когда делал, цены были от 2400 до 3500 за 1-2 года. Но у них обычно можно платить помесячно по 100 в месяц например. Прозрачные, те которые пластиковые не всем подходят.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Katrin Andreyeff wrote:

После двух лет ожидания, люди уже просто рады когда из наконец-то снимают!
voron999
Уже с Приветом

Post by voron999 »

DanielMa wrote:
Katrin Andreyeff wrote:

Спасибо.

Да действительно приятно, что наконец то зубы можно нормально чистить....Но и результат тоже понравился. Правда передние зубы немного обточили т.к они были изношены неровно изза кривизны. Но после обточки все стало ровно.

Теперь хожу и широко, по-американски улыбаюсь :mrgreen: Взять да попробовать обелить еще чтоли??
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

voron999 wrote:изношены неровно изза кривизны. Но после обточки все стало ровно.

Теперь хожу и широко, по-американски улыбаюсь :mrgreen: Взять да попробовать обелить еще чтоли??

Сначала сходите к зубному и сделайте full x-ray. A то после двух лет ношения часто между зубов дырки появляються.
voron999
Уже с Приветом

Post by voron999 »

DanielMa wrote:
voron999 wrote:изношены неровно изза кривизны. Но после обточки все стало ровно.

Сначала сходите к зубному и сделайте full x-ray. A то после двух лет ношения часто между зубов дырки появляються.

Не понял..
:?
Да, есть 1-2 щелки где раньше не было. Но не мешают. А почему рентген-то делать? Его и так недавно сделали. Это относится к обточке или к отбеливанию?
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

DanielMa wrote:
Katrin Andreyeff wrote:

Так одно дело когда просто сняли, и совсем другое если еще и зубы встали как надо. Радость-то двойная получается. :wink:
Исландия:

Return to “Здоровье”