Салям Аллекум, France !

Мнения, новости, комментарии
DmitryMA
Уже с Приветом

Салям Аллекум, France !

Post by DmitryMA »

Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Let me guess your point - "arabs are bad, so french are bad too" ?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

MaxSt wrote:Let me guess your point - "arabs are bad, so french are bad too" ?

MaxSt.

Нет. Скорее - "Прощай, Франция!".
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Чтобы попрощаться, надо сначала поздороваться.

MaxSt.
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

MaxSt wrote:Чтобы попрощаться, надо сначала поздороваться.

MaxSt.

В Тель-Авиве есть улица, название которой переводится на русский как "Улица французского народа" ("Rehov Ha-am Ha-Tsarfati"). Это название она носит с середины 50-х годов.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

MaxSt wrote:Чтобы попрощаться, надо сначала поздороваться.

MaxSt.

a кто им реактор делал, Макс...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

[quote:368e95fd51="DmitryMA"][quote:368e95fd51="MaxSt"]Чтобы попрощаться, надо сначала поздороваться.

MaxSt.[/quote:368e95fd51]

В Тель-Авиве есть улица, название которой переводится на русский как "Улица французского народа" ("Rehov Ha-am Ha-Tsarfati"). Это название она носит с середины 50-х годов.[/quote:368e95fd51]

Переименуете в улицу имени Дональда Рамсфелда?

MaxSt.
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

[quote:f7e4061b49="MaxSt"][quote:f7e4061b49="DmitryMA"][quote:f7e4061b49="MaxSt"]Чтобы попрощаться, надо сначала поздороваться.

MaxSt.[/quote:f7e4061b49]

В Тель-Авиве есть улица, название которой переводится на русский как "Улица французского народа" ("Rehov Ha-am Ha-Tsarfati"). Это название она носит с середины 50-х годов.[/quote:f7e4061b49]

Переименуете в улицу имени Дональда Рамсфелда?

MaxSt.[/quote:f7e4061b49]

Нет. Оставим как есть. А вот французского народа Жанны д'Арк и генерала Де Голля больше нет.
F13
Уже с Приветом

Post by F13 »

Не читайте всякую херню перед обедом!
почти (С)

Французского народа Жанны д'Арк и генерала де Голля, видите ли, нет! С таким же успехом можно утверждать, что в Штатах давно уже нет народа Вашингтона и Линкольна или в России народа Пожарского и Петра Первого.
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

F13 wrote:Не читайте всякую херню перед обедом!
почти (С)

Французского народа Жанны д'Арк и генерала де Голля, видите ли, нет! С таким же успехом можно утверждать, что в Штатах давно уже нет народа Вашингтона и Линкольна или в России народа Пожарского и Петра Первого.

В Париже больше мечетей чем в Москве и Нью-Йорке вместе взятых (хотя и меньше чем в Мекке, пока меньше).
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Здесь очень много смешанных пар.
Напримаер черно-черную пару можно встретить реже чем черно-белую
А смешивание генов дает, если забыть про свой белый шовинизм, очень хорошие результаты
Арабов здесь много, да, но французы и так на них похожи... так что для меня разницы никакой :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Dmitry67 wrote:А смешивание генов дает, если забыть про свой белый шовинизм, очень хорошие результаты

белый ???
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

DP wrote:белый ???

:wink:
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Dmitry67 wrote:Здесь очень много смешанных пар.
Позвольте мне угадать... Он - черный, она - белая (не наоборот)?

В Канаде это второй по частоте вариант смешанных браков после "он - белый, она chinese-looking"
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

Dmitry67 wrote:Здесь очень много смешанных пар.
А смешивание генов дает, если забыть про свой белый шовинизм, очень хорошие результаты
Арабов здесь много, да, но французы и так на них похожи... так что для меня разницы никакой :)

Смешивание сильно различающихся расс дает ужасные результаты. Статистика, ссылку не дам - вроде как общеизвестно.
Помните как у Гафта именно на эту тему?
В 4-ой строчке: Бляк энд Вайт.
Бляк он бляк и есть, а кто думает иначе тот заблуждается :-) (С)Лем
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

kook wrote:Смешивание сильно различающихся расс дает ужасные результаты.

И какие же расы не сильно различаются? 8O
Ядерная война может испортить вам весь день.
igrok
Уже с Приветом

Post by igrok »

kook wrote:Смешивание сильно различающихся расс дает ужасные результаты. Статистика, ссылку не дам - вроде как общеизвестно.

Каким образом смешание рас может дать ужасные результаты? И что такого ужасного в этих результатах может быть?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

kook wrote:Смешивание сильно различающихся расс дает ужасные результаты. Статистика, ссылку не дам - вроде как общеизвестно.

Вы Пауэлла имеете в виду? :lol: :lol: :lol:
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

vovap wrote:

Вы Пауэлла имеете в виду? :lol: :lol: :lol:

Или Пушкина?
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

igrok wrote:

Каким образом смешание рас может дать ужасные результаты? И что такого ужасного в этих результатах может быть?

Гетерогенные мутации. Пример - США с их огромным числом невероятно уродливых и физически кривых полукровок. И речь идёт не только о межрасовых детях, а также об итало-ирландских и пр. Повидимому максимальное различие в генокоде не вызывает оптимальных мутаций. Вспомните хотя бы дворняжек. Никогда не замечали, что некоторые из них как бы состоят из двух половин, как если бы склеили двух разных собак. Так же наверное и с людьми бывает. Европейцы же, по сравнению с американцами, выглядят куда более привлекательно. Я побывал в большинстве стран Европы, и первое впечатление от Америки было, что попал в страну уродов. Потом привыкаешь, и спокойно ешь, не давясь, смотря на Сару Джессику Паркер и прочие образчики истинно американской красоты.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Мыслитель wrote:Гетерогенные мутации. Пример - США с их огромным числом невероятно уродливых и физически кривых полукровок. И речь идёт не только о межрасовых детях, а также об итало-ирландских и пр. Повидимому максимальное различие в генокоде не вызывает оптимальных мутаций. Вспомните хотя бы дворняжек. Никогда не замечали, что некоторые из них как бы состоят из двух половин, как если бы склеили двух разных собак. Так же наверное и с людьми бывает. Европейцы же, по сравнению с американцами, выглядят куда более привлекательно. Я побывал в большинстве стран Европы, и первое впечатление от Америки было, что попал в страну уродов. Потом привыкаешь, и спокойно ешь, не давясь, смотря на Сару Джессику Паркер и прочие образчики истинно американской красоты.

Какой-то бред а-ля Розенберг. :pain1: Вы в курсе сколько народов смешались в той же Италии за её историю? Какой процент мавританской крови в испанцах и португальцах? Французах? Из скольки народов сложилось население Британии? Австрии? Бельгии? Где ассимилировались гунны? Кстати, одна из самых "чистых" наций - ирландцы, как раз считается одной из самых некрасивых в Европе.

А Сара Паркер - образец совершенно определённой "красоты", в Европе таких тоже хватает. :wink: При чём тут смешение народов? :pain1:

В общем, лучше бы Вы о дворняжках рассуждали. :roll:
Last edited by ShellBack on 02 Aug 2003 08:36, edited 1 time in total.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

ShellBack wrote:
Мыслитель wrote:Гетерогенные мутации. Пример - США с их огромным числом невероятно уродливых и физически кривых полукровок. И речь идёт не только о межрасовых детях, а также об итало-ирландских и пр. Повидимому максимальное различие в генокоде не вызывает оптимальных мутаций. Вспомните хотя бы дворняжек. Никогда не замечали, что некоторые из них как бы состоят из двух половин, как если бы склеили двух разных собак. Так же наверное и с людьми бывает. Европейцы же, по сравнению с американцами, выглядят куда более привлекательно. Я побывал в большинстве стран Европы, и первое впечатление от Америки было, что попал в страну уродов. Потом привыкаешь, и спокойно ешь, не давясь, смотря на Сару Джессику Паркер и прочие образчики истинно американской красоты.

Какой-то бред а-ля Розенберг. :pain1: Вы в курсе сколько народов смешались в той же Италии за её историю? Какой процент мавританской крови в испанцах и португальцах? Французах? Из скольки народов сложилось население Британии? Австрии? Бельгии? Где ассимилировались гунны? Кстати, одна из самых "чистых" наций - ирландцы, как раз считается одной из самых уродливых в Европе.

А Сара Паркер - образец совершенно определённой красоты, в Европе таких тоже хватает. :wink: При чём тут смешение народов? :pain1:

В общем, лучше бы Вы о дворняжках рассуждали. :roll:

При длительном смешивании начинается смешивание подобных генов в результате чего значительные мутации менее вероятны. Я же имею ввиду смешение например 50 на 50.
А поводу вашего легко прогнозируемого PC-хода мысли - я пишу о том, что вижу, и мне нет дела что об этом подумали всевозможные вечно обиженные меньшинства и их адвокаты.

По поводу уродства ирландцев - это очень субъективно.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Мыслитель wrote:При длительном смешивании начинается смешивание подобных генов в результате чего значительные мутации менее вероятны. Я же имею ввиду смешение например 50 на 50.
А поводу вашего легко прогнозируемого ПЦ-хода мысли - я пишу о том, что вижу, и мне нет дела что об этом подумали всевозможные вечно обиженные меньшинства и их адвокаты.

Не собираюсь никого защищать или обвинять и понятия не имею что такое "РС-ход мысли". :pain1: Просто хочу сказать что Вы явно не понимаете о чём пытаетесь рассуждать. Видимо полностью изолированные гомогенные народы - чукчи, индейцы Амазонки или австралийские аборигены с Вашей точки зрения - само совершенство. :wink: Ок, успехов. :roll:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

ShellBack wrote:
Мыслитель wrote:При длительном смешивании начинается смешивание подобных генов в результате чего значительные мутации менее вероятны. Я же имею ввиду смешение например 50 на 50.
А поводу вашего легко прогнозируемого ПЦ-хода мысли - я пишу о том, что вижу, и мне нет дела что об этом подумали всевозможные вечно обиженные меньшинства и их адвокаты.

Не собираюсь никого защищать или обвинять и понятия не имею что такое "РС-ход мысли". :pain1: Просто хочу сказать что Вы явно не понимаете о чём пытаетесь рассуждать. Видимо полностью изолированные гомогенные народы - чукчи, индейцы Амазонки или австралийские аборигены с Вашей точки зрения - само совершенство. :wink: Ок, успехов. :roll:

Я не говорил, что полностью гомогенные народы идеальны. Небольшие изменения генокода видимо оказывают положительный эффект. Равно как и длительное смешение различных генов. Но если гены менее подобные, то в первых поколениях ничего хорошего не появляется, судя по тому, что я наблюдаю. Кстати, европейские генетики 20-х годов утверждали полностью обратное - что при смешениее наиболее гетерогенных наборов будет появляться идеальное потомство. После чего шведы стали завозить африканцев, а голландцы - Суринамцев. Но на мой взгляд эти метисы, равно как и русские мулаты и вьетнамо-русские товарищи - не сильно привлекательны, если не сказать больше.
igrok
Уже с Приветом

Post by igrok »

Мыслитель, а вы в курсе, что генетическия отличия между людьми одной и той же расы, более того, живущие в одном и том же регионе могут быть бОльшими, чем генетическия отличия между людьми разных рас? Я помню где-то видел такой очень хороший пример: если принять генетические различия между скандинвом и жителем Огненной Земли за 100%, то различия между 2-мя любыми членами одного и того же сообщества составят среднем 85%. Т.е.вы вполне можете найти человека другой расы, генетическия отличия которого от Вас будут меньшими, нежели генетические отличия между Вами и человека Вашей же расы. Это, кстати, хорошо известно в фармакологии, где исследованиями было показано, что ориентироваться на расовые отличия для характеризации реакции людей на лекарства, невозможно. Например, при анализе ДНК жителей Эфиопии 62% оказались в той же группе, что и евреи-ашкенази, армяне и норвежцы !

Отсюда, следуя Вашей логики о том, что нужно стремиться смешивать не сильно отличные в генетическом плане крови, получается, что раса не может являться признаком, не так ли? :)

Return to “Политика”