Russian Mass Media
-
- Уже с Приветом
Russian Mass Media
"Спустя примерно 20 минут, в 9:05 по местному времени, в южную башню WTC, так же как и в северную врезался угнанный террористами самолет. Из находившихся в здании людей практически никто не выжил. "
от сюда:
http://www.gazeta.ru/lastnews.shtml
Почти 2 года спустя с удивлением узнал, что некоторые (или многие) кто смотрел на происходящее со зданиями центра мировой торговли из России деиствительно считают что здания(ие) упали почти сразу после ударов и никто не спас'ся.
Они конечно не знают что в зданиях работали по 25К чек постоянно...
Я чего-то не понял или мне по поводу Российских СМИ показалось?
от сюда:
Почти 2 года спустя с удивлением узнал, что некоторые (или многие) кто смотрел на происходящее со зданиями центра мировой торговли из России деиствительно считают что здания(ие) упали почти сразу после ударов и никто не спас'ся.
-
- Уже с Приветом
Ну щас - там в России все так и помнят - скоко же там людей работает в WTC?
Вы знаете сколько людей в рейстаге работает? Нет? Тото же.
А если знаете - то - а оно Вам надо - знать?
Да и вооще - ето ж Америка, а пишется для российской публики - сдал в номер и напиво. Чай не исторические мемуары, и так сойдет.
Вы знаете сколько людей в рейстаге работает? Нет? Тото же.
А если знаете - то - а оно Вам надо - знать?
Да и вооще - ето ж Америка, а пишется для российской публики - сдал в номер и напиво. Чай не исторические мемуары, и так сойдет.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:frankie wrote:A. FigLee,
what's the point of your blabbering?
Защитить российские масс-мадиа и пнуть в очередной раз Америку.
И где ж я Америку пнул?
Ето как посмотреть.. А Россию не пнул? Что журналистам лишь бы сдать быстрей материал и на пиво?
Ась? Мальчики кровавые в глазах?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Russian Mass Media
frankie wrote:Они конечно не знают что в зданиях работали по 25К чек постоянно...
Почему не знают. В российских СМИ поначалу были оценки в 100тыс погибших.
-
- Ник закрыт.
frankie wrote:
линк не работает
frankie wrote:Почти 2 года спустя с удивлением узнал, что некоторые (или многие) кто смотрел на происходящее со зданиями центра мировой торговли из России деиствительно считают что здания(ие) упали почти сразу после ударов и никто не спас'ся.
А что, разве они не упали "ПОЧТИ СРАЗУ"? Может они там год простояли?
frankie wrote:Они конечно не знают что в зданиях работали по 25К чек постоянно...
Конечно не знают.
Я тоже не знал, что там работало 25к.
Я думаю мой IQ резко упал.
frankie wrote:Я чего-то не понял или мне по поводу Российских СМИ показалось?
А что вам показалось?
-
- Новичок
KYKAH wrote:А что, разве они не упали "ПОЧТИ СРАЗУ"? Может они там год простояли?
Ну не год, а полчаса простояли. Поэтому те, кто оказался ниже точки удара, спаслись, те кто выше (ну и пожарники) - погибли.
АКА Безенчук
-
- Уже с Приветом
"Ну не год, а полчаса простояли. Поэтому те, кто оказался ниже точки удара, спаслись, те кто выше (ну и пожарники) - погибли."
По-моему, 45 мин и 90 мин. Здание которое зажгли первым в ца. 9ам упало вторым в ца. 10:30ам.
"Поэтому те, кто оказался ниже точки удара, спаслись, те кто выше (ну и пожарники) - погибли." Многие (>>50%) с верхних етажеы спаслись. Сами пощитаыте, первыи самолет ~82 етаж, второй самолет ~60-какои-то етаж. Всего етажей 110. Пусть на работе было уже 80%, консервативно, т.е. 40К. И т.д.
Мне показалось, что благодаря успехам русских С.м.и. многие люди, которые не читают е-нет он а даилы басис, в России, щитают что здания свалились почти сразу, 5-10 мин. Так яснее? (Мои данные из разговора с двумя людми живущими в Москве, по-поводу их образованности я не сомневаюсь)
К сожалению весь народ на привете из России читает е-нет, и мы имеем "селекшин проблем". Вот если бы они, народ живущий там, спросили у своих знакомых, которые не читаю е-нет...
По-моему, 45 мин и 90 мин. Здание которое зажгли первым в ца. 9ам упало вторым в ца. 10:30ам.
"Поэтому те, кто оказался ниже точки удара, спаслись, те кто выше (ну и пожарники) - погибли." Многие (>>50%) с верхних етажеы спаслись. Сами пощитаыте, первыи самолет ~82 етаж, второй самолет ~60-какои-то етаж. Всего етажей 110. Пусть на работе было уже 80%, консервативно, т.е. 40К. И т.д.
Мне показалось, что благодаря успехам русских С.м.и. многие люди, которые не читают е-нет он а даилы басис, в России, щитают что здания свалились почти сразу, 5-10 мин. Так яснее? (Мои данные из разговора с двумя людми живущими в Москве, по-поводу их образованности я не сомневаюсь)
К сожалению весь народ на привете из России читает е-нет, и мы имеем "селекшин проблем". Вот если бы они, народ живущий там, спросили у своих знакомых, которые не читаю е-нет...
-
- Уже с Приветом
А я вот читала Спид-Инфо изюминку за Июль номер 7. Там статья о том как девушка рожала в Америке. Она там тааакие страсти описывает, ужас. Тока забыли они в статье объяснить для российской публики что такое шелтер (потому как она там и оказалась). В итоге её рассказ о том как она вынуждена была есть просроченные продукты и убирать дом будучи беременной воспринимаются что Там (то бишь в Америке) везде так. Негативная такая статейка, вот тебе и средства массовой информации.....
-
- Уже с Приветом
"Спид-Инфо изюминку за Июль номер 7. Там статья о том как девушка рожала в Америке. Она там тааакие страсти описывает, ужас. ..."
Я сам могу подтвердить - там (тут) в США в "delivery rooms" деиствительно можно увидеть кошмарные цены с кучей крови не для слабо нервных, ужас какои-то, короче. Сам видел дважды, аж жуть! Все - полная правда!
Я сам могу подтвердить - там (тут) в США в "delivery rooms" деиствительно можно увидеть кошмарные цены с кучей крови не для слабо нервных, ужас какои-то, короче. Сам видел дважды, аж жуть! Все - полная правда!
-
- Ник закрыт за неприличную подпись
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Журналистов в России слишком много стало. Не знаю, как везде. Много журналистов, много информационных агенств, телекомпаний и прочего. Кто-то просек, что на сми можно зарабатывать деньги. Ну а молчать же они не могут, им нужно что-то выдавать в эфир или куда-нибудь, информация нужна. Новостей особенно не прибавилось с тех пор, как журналистов и прочих работников сми было во много раз меньше, но без новостей и денег нет, поэтому новости делают. Те, кто делает новости в основной своей массе не особенно разбираются в том, о чем пишут, потому что тем для новостей очень много, и на всякую тему спеца найти трудно, да и не нужно. Ну и т.д.
-
- Уже с Приветом
frankie wrote:"Спустя примерно 20 минут, в 9:05 по местному времени, в южную башню WTC, так же как и в северную врезался угнанный террористами самолет. Из находившихся в здании людей практически никто не выжил. "
от сюда:
От подобной газеты именно такого можно и ожидать. Здесь постоянно на полном серьезе цитируются перлы ее журналистов. Именно таким же образом я думаю возникла и легенда о 6 миллионах евреев погибших от рук фашистов во время второй мировой войны. Невозможно поверить в то, что это просто неграмотность и невежество журналистов.
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:Именно таким же образом я думаю возникла и легенда о 6 миллионах евреев погибших от рук фашистов во время второй мировой войны. Невозможно поверить в то, что это просто неграмотность и невежество журналистов.
Кто о чем, а вшивый о бане