Вася Пупкин в Белом доме
-
- Уже с Приветом
Вася Пупкин в Белом доме
Вот народ ругает тов. Буша (и во многом заслуженно), и то он делает не так, и это не сяк. Ну вот, скажем, случилось чудо, и Вы собственной персоной оказались в Белом доме.
Ну, и что бы Вы сделали, для улучшения экономической и политической ситуации в США? Изложите программу, если не затруднит.
Ну, и что бы Вы сделали, для улучшения экономической и политической ситуации в США? Изложите программу, если не затруднит.
-
- Мистер Привет 2015
Ну, я буду краток и отвечу в духе Шварценеггера.
1. Я бы позаботился о подъеме экономики. Бизнесы уходят из США. Это совершенно недопустимо. Я создам климат наиболее благоприятствующий возвращению бизнесов в Америку и развитию новых.
2. Нелегальная иммиграция. Это большая проблема. С ней нужно бороться. В то же время я вижу как огромное количество достойных людей, могущих принести пользу США, не могут получить вида на жительство. Это надо в корне менять. Я создам схему при которой в Америку будет закрыт вход нелегальным иммигрантам, но честные и нужные люди всегда смогут насладится легально полученным правом на жизнь в этой стране.
3. Терроризм. Я защищу страну от терроиризма, как извне, так и изнутри. При этом все действия направленные на уничтожение террористов не приведут к росту недовольства Америкой со стороны более слабых стран. Вследствие этого терроризм будет лишет своего главного козыря - ненависти.
4. Внутренние свободы. Все действия налагающие ограничения на личную свободу граждан и легальных резидентов внутри страны будут прекращены. Вместе с этим я увеличу безопасность внутри страны, что сделает невозможным повторение трагедии 11 сентября.
5. Образование. Я добьюсь чтобы американское образование было лучшим в мире и при этом стало доступным всем желающим. Дети - это наше будущее. Мы должны воспитать в них любовь к знаниям и труду. Я сам попал в эту страну только благодаря тому, что сумел в свое время учиться не заботясь о финансировании и полностью сконцетрироваться на бухле и девочка... учебном процессе. Я обеспечу чтобы каждый подросток, если он хочет, мог продолжить учится и после окончания школы. Я пойду еще дальше, я проведу реформу школьного образования таким образом, что у детей будет не только возможность учится, но и желание воспользоваться этой возможностью.
6. Бюрократия. Бюрократический аппарат будет значительно сокращен. Вместе с этим я обеспечу бОльшую эффективность работы государственных служб и органов.
Если есть какие-то вопросы по программе - спрашивайте, буду рад ответить.
1. Я бы позаботился о подъеме экономики. Бизнесы уходят из США. Это совершенно недопустимо. Я создам климат наиболее благоприятствующий возвращению бизнесов в Америку и развитию новых.
2. Нелегальная иммиграция. Это большая проблема. С ней нужно бороться. В то же время я вижу как огромное количество достойных людей, могущих принести пользу США, не могут получить вида на жительство. Это надо в корне менять. Я создам схему при которой в Америку будет закрыт вход нелегальным иммигрантам, но честные и нужные люди всегда смогут насладится легально полученным правом на жизнь в этой стране.
3. Терроризм. Я защищу страну от терроиризма, как извне, так и изнутри. При этом все действия направленные на уничтожение террористов не приведут к росту недовольства Америкой со стороны более слабых стран. Вследствие этого терроризм будет лишет своего главного козыря - ненависти.
4. Внутренние свободы. Все действия налагающие ограничения на личную свободу граждан и легальных резидентов внутри страны будут прекращены. Вместе с этим я увеличу безопасность внутри страны, что сделает невозможным повторение трагедии 11 сентября.
5. Образование. Я добьюсь чтобы американское образование было лучшим в мире и при этом стало доступным всем желающим. Дети - это наше будущее. Мы должны воспитать в них любовь к знаниям и труду. Я сам попал в эту страну только благодаря тому, что сумел в свое время учиться не заботясь о финансировании и полностью сконцетрироваться на бухле и девочка... учебном процессе. Я обеспечу чтобы каждый подросток, если он хочет, мог продолжить учится и после окончания школы. Я пойду еще дальше, я проведу реформу школьного образования таким образом, что у детей будет не только возможность учится, но и желание воспользоваться этой возможностью.
6. Бюрократия. Бюрократический аппарат будет значительно сокращен. Вместе с этим я обеспечу бОльшую эффективность работы государственных служб и органов.
Если есть какие-то вопросы по программе - спрашивайте, буду рад ответить.
olley
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Ну, я буду краток и отвечу в духе Шварценеггера.
как именно?
как именно? например, вы предлагаете скилл-бэйзд програм? какую именно?
:
какие меры?
men-boy love association - OK?
как именно? уволите столько то учителей, наймете столько то, ввседете такие то квалификационные тесты.....
Если есть какие-то вопросы по программе - спрашивайте, буду рад ответить. [/quote]
в общем, поконкретнее хотелось бы
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
chilanzar wrote:как именно?
как именно? например, вы предлагаете скилл-бэйзд програм? какую именно?
какие меры?
men-boy love association - OK?
как именно? уволите столько то учителей, наймете столько то, ввседете такие то квалификационные тесты.....
в общем, поконкретнее хотелось бы
Um... Uh... I gotta go. Спасибо вам за вашу поддержку. Я знал, что вы согласитесь за меня проголосовать. Мы непременно обсудим все детали попозже. Я верю, что все люди, которым небезразлична судьба США, придут на выборы, чтобы отдать свой голос мне. Еще раз спасибо!
olley
-
- Новичок
"Если бы я стал премьер-министром России, то я бы.....
.....................................................................................
.....................................................................................
и хрен вы меня потом найдете!"
и хрен вы меня потом найдете!"
-
- Уже с Приветом
Re: Вася Пупкин в Белом доме
Komissar wrote:Вот народ ругает тов. Буша (и во многом заслуженно), и то он делает не так, и это не сяк. Ну вот, скажем, случилось чудо, и Вы собственной персоной оказались в Белом доме.
Объявил бы суверенный дефолт п овсем долгам и разогнал бы к чертовой матери Чикагскую и Гарвардскую школы экономики
Половину этих "экономистов" пересажал бы нафиг
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Продолжал бы политику в том же духе
Ввязался бы во все конфликты
Наделал бы еще долгов
Когда совсем бы запахло жареным, по приказу командования вернулся бы на родину
А какое задание у Вас (то есть у Васи Пупкина) во Франции?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Garri wrote:Ввел бы в обращение золотой десятибаксовик.
Для этого президентом становится не обязательно. Выпускать свою личную валюту - вполне легальное дело. Вот к примеру - http://www.norfed.org
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Вот народ ругает тов. Буша (и во многом заслуженно), и то он делает не так, и это не сяк. Ну вот, скажем, случилось чудо, и Вы собственной персоной оказались в Белом доме.
1. Стал бы разогревать конфрантацию между шататами, поддерживал
бы сепаратизм, популяризацию замобытности каждого штата,
указал бы на несовершенство системы распределения. В частности,
за счет Калифорнии живет пол-США! Разве это справедливо?
2. Сделал бы условия службы в армии настолько невыносимыми,
что бы 90% служащих ушли бы при первой возможности. В конце
концов это 21 век, в котором не место войнам, а армия обходится
слишком дорого. Уничожил бы ядерное оружие. Мы за мирный атом.
3. Урезал бы финансирование образования и науки. В стране
развелось слишком много людей, которые хотят учится, вместо того чтобы
работать.
4. Отменил бы таможеную пошлину и сделал бы льготные условия для
продвижения иностранных товаров. Американские слишком плохого качества и для развития экономики должы попасть в равные условия с
остальными. Хватит работать спустя рукава, мы должны народ приучить к этому.
5. Стал бы скупать доллары у других государств. Приложил бы
все усилия, чтобы доллар стоил свою реальную цену.
Потому как замыливанием глаз мы только продлеваем агонию
мертвой американской системы. Шоковая терапия помогла бы
быстро отстроить систему заново.
6. [...moderated...7...]
-
- Уже с Приветом
Angry wrote:. Сеял бы неуверенность в завтрашенем дне, страх.
Этот пункт уже выполнен. Кто сомневается, посмотрите фильм "Bowling for Columbine".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Angry wrote:....5. Стал бы скупать доллары у других государств....
За рубли ?
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:Angry wrote:....5. Стал бы скупать доллары у других государств....
За рубли ?
За товары "Made in USA"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я начал бы с того, что для очистки совести освободил всех, кто сидит в Гуантанамо и всех, кто без суда и доступа к адвокатам сидит в американских тюрьмах (кроме тех, кому можно предъявить конкретное обвинение – но и им бы позволил доступ к адвокатам). Дальнейшую работу предоставил бы своей команде, лишь присматривая за ними, чтобы не увлекались.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:ESN wrote:Angry wrote:....5. Стал бы скупать доллары у других государств....
За рубли ?
За товары "Made in USA"
А сейчас что - экспорт товаров сдерживается правительством?
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:CBI wrote:ESN wrote:Angry wrote:....5. Стал бы скупать доллары у других государств....
За рубли ?
За товары "Made in USA"
А сейчас что - экспорт товаров сдерживается правительством?
Import мало сдерживается. А экспорт рабочих мест поощряется :
-
- Уже с Приветом
CBI wrote: Import мало сдерживается.
Т.е. предлагаются заградительные пошлины?
А не боитесь, что страны-экспортеры введут аналогичные меры против Америки?
CBI wrote: А экспорт рабочих мест поощряется :
Т.е. какой-нибудь GM уже не сможет открывать филиалы в других странах?
А не боитесь, что GM в таком случае просто закроется, и реинкарнируется где-нибудь в Индии или Китае?
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:CBI wrote: Import мало сдерживается.
Т.е. предлагаются заградительные пошлины?
А не боитесь, что страны-экспортеры введут аналогичные меры против Америки?
А Америка тогда у них не будет принимать обратно доллары
CBI wrote: А экспорт рабочих мест поощряется :
Т.е. какой-нибудь GM уже не сможет открывать филиалы в других странах?
А не боитесь, что GM в таком случае просто закроется, и реинкарнируется где-нибудь в Индии или Китае?
А чего ему закрываться если импорт иномарок станет не прибыльным?