События в России
-
- Уже с Приветом
События в России
Что-то последнее время много разных печальных событий. Подводная лодка. Четыре вертолета. Электричку взорвали. Кадыров, пишуть, телевидение в Грозном захватил - часть предвыборной кампании, наверно. И что интересно, никакого отклика на форуме. Привыкли?
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Re: События в России
Ctrl-C wrote:Что-то последнее время много разных печальных событий. Подводная лодка. Четыре вертолета. Электричку взорвали. Кадыров, пишуть, телевидение в Грозном захватил - часть предвыборной кампании, наверно. И что интересно, никакого отклика на форуме. Привыкли?
==============
Я заметил, что эти события мы и между собой внутри России не обсуждаем. Действительно странно. Почему?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Не, просто кирдык в чужой стране обсуждать интереснее...
Vaduz, да Бог с ними. Мы же не варвары, чтобы кирдыки предсказывать или злорадствовать по этому поводу. Грустно всё это ... Ведь могло быть всё гораздо лучше, если бы не люди с холодным сердцем (а не головой, как они любят это представлять).
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:vaduz wrote:Не, просто кирдык в чужой стране обсуждать интереснее...
Vaduz, да Бог с ними. Мы же не варвары, чтобы кирдыки предсказывать или злорадствовать по этому поводу. Грустно всё это ... Ведь могло быть всё гораздо лучше, если бы не люди с холодным сердцем (а не головой, как они любят это представлять).
Все-же в России ситация улучшается. Понять бы, где слудующая "засада" будет.
Кстати, кого Вы имели в виду (холодное сердце)?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Слов нет. У меня знакомый 2 года отслужил подводником на Северном флоте. После службы остался. К счастью в списке погибших его нет.
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Я заметил, что эти события мы и между собой внутри России не обсуждаем. Действительно странно. Почему?
Некогда просто. Все обсуждения сводятся к теме "проклятые американские империалисты, которые виноваты во всех наших бедах".
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:AB-K wrote:Я заметил, что эти события мы и между собой внутри России не обсуждаем. Действительно странно. Почему?
Некогда просто. Все обсуждения сводятся к теме "проклятые американские империалисты, которые виноваты во всех наших бедах".
===========
А-а-а... ПонЯл, спасибо!
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote: .. Я заметил, что эти события мы и между собой внутри России не обсуждаем. Действительно странно. Почему?
А что? Неужели каждую морскую или авиационную катастрофу надо "обсуждать".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:vaduz wrote:Не, просто кирдык в чужой стране обсуждать интереснее...
Кстати, для меня США более подходит под опредление своя страна чем Российская Федерация.
Справочник похоже тоже здесь долго живет и непохоже что он называет Россию своей страной.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:AB-K wrote: .. Я заметил, что эти события мы и между собой внутри России не обсуждаем. Действительно странно. Почему?
А что? Неужели каждую морскую или авиационную катастрофу надо "обсуждать".
===================
Вот катастрофу с вашим губернатором действительно здесь обсуждал народ. Многие участвовали в поисковых работах, было что рассказать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:AB-K wrote:Я заметил, что эти события мы и между собой внутри России не обсуждаем. Действительно странно. Почему?
А interrupt и я с Украины и живем в Америке, чего нам Россию обсуждать то? Ctrl-C который начал тему кстати тоже.
Last edited by CBI on 06 Sep 2003 16:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:interrupt wrote:AB-K wrote:Я заметил, что эти события мы и между собой внутри России не обсуждаем. Действительно странно. Почему?
А interrupt и я с Украины и живем в Америке, чего нам Россию обсуждать то?
А вот текущие события по единой экономической зоне прошли незамечеными. А ведь они очень сильно повлияют на жизнь Украины (хотябы
13% налогом с Нового года)
-
- Уже с Приветом
Angry wrote:CBI wrote:interrupt wrote:AB-K wrote:Я заметил, что эти события мы и между собой внутри России не обсуждаем. Действительно странно. Почему?
А interrupt и я с Украины и живем в Америке, чего нам Россию обсуждать то?
А вот текущие события по единой экономической зоне прошли незамечеными. А ведь они очень сильно повлияют на жизнь Украины (хотябы
Да действительно. А что на Украине с Нового Года налог станет 13% как в России?
Хорошие новости проходят обычно незаметнее чем плохие. Особенно для живущих в Америке.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Да действительно. А что на Украине с Нового Года налог станет 13% как в России?
Хорошие новости проходят обычно незаметнее чем плохие. Особенно для живущих в Америке.
Да. Станет. Правда только на 2 года. С 2006 будет 15%.
Новость действительно хорошая. Если бы еще налоги котрые фирмы платят снизили - цены бы им не было.
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:CBI wrote:Да действительно. А что на Украине с Нового Года налог станет 13% как в России?
Новость действительно хорошая. .
А что если прийдет политик который скажет: выберите меня президентом, и я вам оставлю 13% с 2006 года?
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Gennadiy wrote:Да. Станет. Правда только на 2 года. С 2006 будет 15%.
Новость действительно хорошая. .
А что если прийдет политик который скажет: выберите меня президентом, и я вам оставлю 13% с 2006 года?
А что если прийдет который скажет - "все отнять и поделить"?
Это же непредсказуемо. Надо радоваться текущему моменту.
P.S. На прошлых президентских выборах был один кандидат (уже не помню имени) который выходил под лозунгом "единый подоходный 10%". Он не набрал и 5% голосов.
-
- Уже с Приветом
Angry wrote:А вот текущие события по единой экономической зоне прошли незамечеными. А ведь они очень сильно повлияют на жизнь Украины (хотябы
Налог и зона происходят независимо друг от друга. А вообще, топик про РФ. Как озаглавлена книга Л.Д.Кучмі, "Украина - не Россия"
P.S. На прошлых президентских выборах был один кандидат (уже не помню имени) который выходил под лозунгом "единый подоходный 10%". Он не набрал и 5% голосов.
Это один из элементов парламентской предвыборной кампании партии "За красивую Украину" предпринимателя из Днепра Геннадия Балашова, у нас наиболее известного обустройством магазинов в подземных переходах (что действительно сделало их красивее, чем до того).
-
- Уже с Приветом
SlavickP wrote: А вообще, топик про РФ. Как озаглавлена книга Л.Д.Кучмі, "Украина - не Россия"
Это интересно. Получается Украина не может самостоятельно идентифицироваться. Только говоря что мы не Россия.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:SlavickP wrote: А вообще, топик про РФ. Как озаглавлена книга Л.Д.Кучмі, "Украина - не Россия"
Это интересно. Получается Украина не может самостоятельно идентифицироваться. Только говоря что мы не Россия.
А если выходит статья "Россия не Америка" (а таких в последние годы предостаточно) то это значит что Россия не может самостоятельно идентифицироваться?
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:CBI wrote:SlavickP wrote: А вообще, топик про РФ. Как озаглавлена книга Л.Д.Кучмі, "Украина - не Россия"
А если выходит статья "Россия не Америка" (а таких в последние годы предостаточно) то это значит что Россия не может самостоятельно идентифицироваться?
Президент России таких статей, а тем более книг, не пишет.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Gennadiy wrote:А если выходит статья "Россия не Америка" (а таких в последние годы предостаточно) то это значит что Россия не может самостоятельно идентифицироваться?
Президент России таких статей, а тем более книг, не пишет.
Не знаю - я его статей не читал, и речей не слушал.
Кстати если в России еще можно в какой-то степени считать президнета выразителем воли народа, то насчет Украины это точно мимо цели.
Если вы помните, то в свое время Кучма пришел к власти под лозунгами сближения с Россией. Теперь коньюктура поменялась и ему надо срочно надряпать что-то, что бы все видели какой он крутой государственик. К самоидентификации Украины его творения не имеют никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:CBI wrote:Да действительно. А что на Украине с Нового Года налог станет 13% как в России?
Новость действительно хорошая. Если бы еще налоги котрые фирмы платят снизили - цены бы им не было.
Что бы не перехвалили - с нового года с продажи и обмена квартир будут драть 15% налога
-
- Уже с Приветом
Angry wrote:Gennadiy wrote:CBI wrote:Да действительно. А что на Украине с Нового Года налог станет 13% как в России?
Что бы не перехвалили - с нового года с продажи и обмена квартир будут драть 15% налога
А сколько было? Разве меньше? Я помню мы выложили кругленькую сумму родному государству. Вот только точный процент не помню.
P.S. А ушлые люди и тогда умудрялись оценить квартиру по 1/10 ее стоимости. Теперь это только расцветет еще более пышным цветом.