Уважаемые,
подскажите пожалуйста чем почистить темно-синий диван.
чехлы на подушках съемные, это я постираю, а вот как быть со спинкой и подлокотниками.
В дни моего детства, помню мама использовала моющее средство, кажется "золушка".
взбивала р-р в пенку, потом эту пенку на обивку, оставляла на сколько то минут и потом вытирала, и все чудесно очищалось.
Не знаете нет ли здесь подобных "золушек" ? Или может какой то другой способ почистить диван и оживить краски, а то он у нас что то "побледнел". Но он не старый, просто его надо почистить
Почистить диван
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
PA_gal wrote:Я вызывала профессионального чистильщика на дом. Он пришел с огромным моющим пылесосом и за час почистил 2 loveseats, подушки и ottoman. Все удовольствие обошлось в $400. Наверно, можно найти дешевле. Мы делали через магазин, который продал мебель (Ethan Allen).
Скока-скока? Да за эти деньги можно самому моющий пылесос купить! Еще и останется!
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
PA_gal wrote:Я вызывала профессионального чистильщика на дом. Он пришел с огромным моющим пылесосом и за час почистил 2 loveseats, подушки и ottoman. Все удовольствие обошлось в $400. Наверно, можно найти дешевле. Мы делали через магазин, который продал мебель (Ethan Allen).
Не легче ли было новыи диван купить?
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием