ФСБ отрезана от важнейшего информационного ресурса

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

ФСБ отрезана от важнейшего информационного ресурса

Post by SK1901 »

Я чуть не прослезился.

http://www.kavkazcenter.com/russ/article.php?id=11160

После точного установления злоумышленников, администрация «Кавказ-Центра» приняла решение лишить ФСБ России доступ на сайт «Кавказ-Центра», блокировав их IP-адреса 213.24.76.0 - 213.24.77.255. Теперь российской спецслужбе придется использовать нелегальные пути доступа на международный чеченский информационный сайт.
Каскыр
Уже с Приветом

Re: ФСБ отрезана от важнейшего информационного ресурса

Post by Каскыр »

Можно, я это жирным шрифтом выделю? :roll: :D

SK1901 wrote:Я чуть не прослезился.

После точного установления злоумышленников, администрация «Кавказ-Центра» приняла решение лишить ФСБ России доступ на сайт «Кавказ-Центра», блокировав их IP-адреса 213.24.76.0 - 213.24.77.255. Теперь российской спецслужбе придется использовать нелегальные пути доступа на международный чеченский информационный сайт.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Re: ФСБ отрезана от важнейшего информационного ресурса

Post by A. Fig Lee »

Каскыр wrote:Можно, я это жирным шрифтом выделю? :roll: :D

SK1901 wrote:Я чуть не прослезился.

Что такое "нелегальные пути доступа"? В моем понятии "нелегальный" - то, что запрещено законом.

Мне показалось, что kavkazcenter.org гдето в Chicago, а не в Литве.
2. Спецы конечно они отменные, если учесть что американцы-гики не смогли точно определить откуда ДОС аттаки.
Anti-Spam Web Pages Shut Down by Attacks

3. А логи я сам какие хошь нарисую за полчаса.
4. ИМХО, внимание пытаются привлечь. Видать, никто их не читает - пытаются значимость свою показать. Глыбоко сомневаюсь что ФСБ так сильно заботит кавказцентер.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Хм, а это действительно преступление? Я тан понимаю, что сама по себе хакерская атака не является уголовно наказуемым деянием...
Tardes
Уже с Приветом

Post by Tardes »

«Кавказ-Центр» вычислил хакера из-за его небрежности. Хакером оказалась ФСБ России. И это не просто голословное утверждение. У «Кавказ-Центра» есть техническое доказательство этого утверждения. ФСБ засветилась из-за своей небрежности.

Слава! Слава героям, победившим в неравной борьбе хитрое и коварное (это ж до чего додумались - подставные сервера, вау...) ФСБ России! Память об этом доблестном подвиге навеки останется в наших сердцах и других органах.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Да уж,...Наверно, дети местных начальников баловались...

Return to “Политика”