Вот прочитал статейку на сайте Независимой газеты о выборах в
Калифорнии и не могу понять что это.
http://www.ng.ru/politics/2003-10-09/1_arni.html
Может я не стой ноги встал и у меня какие то чувства не работают.
Не выскажете ли ваше мнение ?
Terminator-governator
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Да шутка, шутка..."
Вернее политическая сатира. Правда "мясом" обзываться это конечно не комильфо, но газета должна ведь как-то проявлять свою независимость. Мне это напомнило анекдот:
" Беседуют Русский(Р) и Американец(А) о свободе слова
А: Я могу стоя перед Белым Домом критиковать нашего президента и мне ничего за это не будет.
Р: Я тоже могу стоя перед Кремлем критиковать вашего президента и мне ничего за это не будет."
Вернее политическая сатира. Правда "мясом" обзываться это конечно не комильфо, но газета должна ведь как-то проявлять свою независимость. Мне это напомнило анекдот:
" Беседуют Русский(Р) и Американец(А) о свободе слова
А: Я могу стоя перед Белым Домом критиковать нашего президента и мне ничего за это не будет.
Р: Я тоже могу стоя перед Кремлем критиковать вашего президента и мне ничего за это не будет."
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
5 баллов!!!!!!!!
Этож законный булыжник в лоб неприкасаемому ключнику кремлевских кабинетов т. Вишнякову. Придраться не к чему. Выглядит как популярное, в последнее время, грязезакидательство США в российской прессе.
А на деле ....
Неудивлюсь, если это препечатает какое нибудь патриотическое издание.
Вот смеха будет.....
Хотя их читатель заглотит эту наживку как настоящую..... Еще в Привете начнут цитировать..
Этож законный булыжник в лоб неприкасаемому ключнику кремлевских кабинетов т. Вишнякову. Придраться не к чему. Выглядит как популярное, в последнее время, грязезакидательство США в российской прессе.
А на деле ....
Вот смеха будет.....
Хотя их читатель заглотит эту наживку как настоящую..... Еще в Привете начнут цитировать..
Last edited by Александер on 09 Oct 2003 20:14, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:5 баллов!!!!!!!!
А на деле ....
Вот смеха будет.....
Категорически солидарен. Весьма прикольно, по-моему. И, кстати, многие купились
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
"В России единственный капитал - политическая грамотность кандидата и его умение отвечать за свои слова"
Ага, особенно если взять во внимание весенние выступление Жириновского по поводы войны в Ираке Вот уж кто отвечает за свои слова А вообще Россия бы лучше бы воздерживалась от подобных статей. Смешно читать
Калифорния - самый процветающий штат США ну ну...
Ага, особенно если взять во внимание весенние выступление Жириновского по поводы войны в Ираке Вот уж кто отвечает за свои слова А вообще Россия бы лучше бы воздерживалась от подобных статей. Смешно читать
Калифорния - самый процветающий штат США ну ну...
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
uniqueman wrote:... Смешно читать ...
Так ведь карикатуру и пишут именно, для того чтобы было смешно. А уж потом кто-то смеется над картинкой, а кто-то над подтекстом
uniqueman wrote:А вообще Россия бы лучше бы воздерживалась от подобных статей
Почему? Уж и над собой посмеяться нельзя? Они ж не виноваты, что у некоторых отсутствует чувство юмора и умение понимать сатиру.
olley
-
- Уже с Приветом