Я понимаю, что смена климатических зон никогда не сказывается хорошо на здоровье и на иммунитете в частности. Особенно в стране, где повсюду кондиционеры.
Скоро ехать всей семьёй в Штаты по рабочей визе. Медицинская страховка на семью начнётся по истечении 3-х месяцев пребывания.
Какие меры надо предпринять, чтобы уменьшить веротность заболевания 3-х летнего ребенка по приезду? Что надевать в самолёт? Что носить дома?
Перевоз 3-х летнего ребенка в Штаты
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Перевоз 3-х летнего ребенка в Штаты
Зима приближается. Какие кодиционеры? Причем ребенок, как я понимаю, будет дома с мамой, заразу вроде негде получать. В самолет смотрите чтоб было что снимать и что-то оставалось. Ну а уж что дома носить то что привезете с собой и то что купите потом. Или Вы о валенках задумывались?
Здесь не холодно в домах, на улице - смотря куда едите.
Три месяца, я думаю можно обойтись без страховки.
Здесь не холодно в домах, на улице - смотря куда едите.
Три месяца, я думаю можно обойтись без страховки.
-
- Уже с Приветом
Даже если кондиционер/отопление в апартментах будет центральное, дома температуру скорее всего можно будет самим регулировать. Вроде есть места, где нельзя включить отопление сильнее/слабее, но уж чтобы кондиционер нельзя было выключить?
В самолете и я сама, и дети снимаем обувь и одеваем шерстяные следочки, чтобы ноги и не прели в обуви столько часов (особенно когда перелет в холодное время года и обувь теплая), и не мерзли. Тепмература в самолетах поддерживается обычно по-моему порядка 18-20 градусов, одевайте то, что вы носите при такой температуре, и все. Детскую еду лучше не берите в самолете, наша практика показала, что меню для детей по крайней мере в Аэрофлоте хуже, чем для взрослых. Нужно будет взять в ручную кладь на всякий случай смену белья/одежды для ребенка и развлечения - книжки, раскраски, любимую игрушку.
А без врача 3 месяца обойтись скорее всего можно, местные болезни ребенок начинает собирать когда идет в садик, вряд ли вы успеете найти подходящий садик сразу, просто не до того будет.
В общем не переживайте так, когда я первый раз летела у меня старшей дочке столько было и младенец на руках, ничего.
В самолете и я сама, и дети снимаем обувь и одеваем шерстяные следочки, чтобы ноги и не прели в обуви столько часов (особенно когда перелет в холодное время года и обувь теплая), и не мерзли. Тепмература в самолетах поддерживается обычно по-моему порядка 18-20 градусов, одевайте то, что вы носите при такой температуре, и все. Детскую еду лучше не берите в самолете, наша практика показала, что меню для детей по крайней мере в Аэрофлоте хуже, чем для взрослых. Нужно будет взять в ручную кладь на всякий случай смену белья/одежды для ребенка и развлечения - книжки, раскраски, любимую игрушку.
А без врача 3 месяца обойтись скорее всего можно, местные болезни ребенок начинает собирать когда идет в садик, вряд ли вы успеете найти подходящий садик сразу, просто не до того будет.
В общем не переживайте так, когда я первый раз летела у меня старшей дочке столько было и младенец на руках, ничего.
-
Возьмите с собой лекарства, антибиотики какие-нибудь. Особенно если страховки первое время не будет. Здесь антибиотики только по рецептам продают. Мы когда летели, наш педиатр в Москве дала мне список лекарств необходимых на первое время. Они нам очень пригодились. У ребенка в первый же день после приезда уши заболели. Хорошо что антибиотик был, а то не знаю, что и делали бы.
Мы живем в Фениксе. Здесь очень жарко и кондиционер почти все время работает. На нашем здоровье это пока никак не отразилось.
Удачного вам полета и всего хорошего.
Мы живем в Фениксе. Здесь очень жарко и кондиционер почти все время работает. На нашем здоровье это пока никак не отразилось.
Удачного вам полета и всего хорошего.