Что должен делать "хоумоунер" в ветренный день? (Ш

Moderator: Komissar

Zee
Уже с Приветом

Что должен делать "хоумоунер" в ветренный день? (Шутка)

Post by Zee »

Сижу вот и придумала шутку после звонка мужа (из дома):
Что должен делать "хоумоунер" в ветренный день?
Ответ должен быть: "to watch his cap" , я не про ту, которая на голове, а про ту, которая на крыше на трубе. Звонит муж и говорит, что вздрогнул от грохота (он был в подвале), вышел на улицу, а там валяется только-что свалившаяся с трубы крышка из нержавейки. Хорошо, что не прибила никого.

Позвонила в компанию, которая ставила эти кэпы на две каминные трубы на крыше. Даже не спросили, когда они ставили (а было дело 2 года назад), сказали, что приедут через два дня и поставят назад. Надеюсь, что не передумают. В контракте, правда, написано, что гарантия на 10 лет. Подозреваю я, что это сосед сорвал ее нечаянно, когда ставил такие кэпы на трубы моей соседки, дом которой смежный с моим и трубы которой стоят впритык к моим в выпирающем по сравнению с домами отсеке. Доступ туда исключительно трудный и поставить он их мог только опираясь на мои, стоя на моей крыше. Вот ветер подул, одна и свалилась. А помогал он моей соседке на прошлой неделе. Так-что если эта штуковина не свалилась за два года при сильных ветрах и снегопадах, то явно соседушка помог ей катапультировать.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

Все зависит от того, откуда дует ветер. Если с востока, то можно подойти к окну и, возможно, удастся увидеть пролетающую мимо Мэри Поппинс. :wink:
Мимоходом...

Return to “Мой дом”