К терапевту или к урологу?
Moderator: DoctorEugene
-
К терапевту или к урологу?
Неделю назад простудила мочевой пузырь.Воспаление перешло на почки,т.к. боли были ужасные в области спины. Ничего не остаеться,надо идти к врачу, но так как приехала недавно,мед. страховки ещё нет,обещали после 3 месяцев работы.Вот и не знаю,к кому идти,могу ли я сразу обратиться к урологу,либо необходимо направление терапевта.И ещё вопрос:как по англ. обьяснить врачу про своё заболевание.Заранее спасибо!
Если голова болит,значит она есть
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нужно идти в свой местний госпиталь или в комюнити хелз центер,заплатив там фиксированную сумму за прием у терапевта, вы заплатите гораздо меньше за анализы сравнимую сколько платят страховки за процедуры а не полную стоимость,уролог вам не нужен ,какая разница кто вам Ципро выпишет,а заплатите вы напорядок меньше.
-
- Уже с Приветом
\AL2 wrote:Нужно идти в свой местний госпиталь или в комюнити хелз центер,заплатив там фиксированную сумму за прием у терапевта, вы заплатите гораздо меньше за анализы сравнимую сколько платят страховки за процедуры а не полную стоимость,уролог вам не нужен ,какая разница кто вам Ципро выпишет,а заплатите вы напорядок меньше.
Согласен. Уролог - хирург, если (грубо говоря) резать ничего не нужно, то ему тут делать нечего. В лучшем случае выпишет Сипро, в худшем - сразу пошлет к терапевту. А за визит возьмет в два-три раза больше чем терапевт, потому что крутой специалист аднака
-
Всем спасибо,что надоумили сразу к терапевту идти,я просто боялась,что терапевт по моей проблеме ничем не поможет,дома бы сразу направил к урологу и всё(я то ни разу дома не болела,а вот подружка набегалась,поэтому я в курсе,как дома лечат,а вот здесь не знала) А вы случайно приблизительно не знаете,сколько анализы стоят,боюсь не уложиться.Но запускать не хочется,хоть самой спокойно спать,что ничего серьёзного,а вот как страховка нормальная будет,тогда и пойду по врачам.А что такое ципро?
Если голова болит,значит она есть