Рецепт без посешениya врача

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

KatrinaR
Уже с Приветом

Рецепт без посешениya врача

Post by KatrinaR »

Появиласъ необходимост мази, кототрую мне выписывал мой семейный врач 3-4 года назад. Страховки нет, поетому не хочется идти на приём и платит за приём. Можно ли просто позвонитъ и заказатъ рецепт? Могут ли "специалъные" врачи (гинеколог, зубной) выписатъ любой рецепт?
Google forever!
thinker
Уже с Приветом

Re: Рецепт без посешениya врача

Post by thinker »

KatrinaR wrote:Появиласъ необходимост мази, кототрую мне выписывал мой семейный врач 3-4 года назад. Страховки нет, поетому не хочется идти на приём и платит за приём. Можно ли просто позвонитъ и заказатъ рецепт?

Можно, если вы у того же врача и он вас хорошо знает. В том плане, что у вас текущая болезнь, которую доктор уже недавно диагностировал и выписал лекарства, а вам нужно еще. Тогда вы просто звоните eму и говорите, что нужен рефил. Наш доктор так иногда выписывал рецепты без визита к нему. Фактически он звонил в фармаси и говорил "добро" на рефил.

KatrinaR wrote:Могут ли "специалъные" врачи (гинеколог, зубной) выписатъ любой рецепт?

Любой? 8O Конечно нет.
All rights reserved, all wrongs revenged.
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

thinker wrote:
KatrinaR wrote:Появиласъ необходимост мази, кототрую мне выписывал мой семейный врач 3-4 года назад. Страховки нет, поетому не хочется идти на приём и платит за приём. Можно ли просто позвонитъ и заказатъ рецепт?

Можно, если вы у того же врача и он вас хорошо знает. В том плане, что у вас текущая болезнь, которую доктор уже недавно диагностировал и выписал лекарства, а вам нужно еще. Тогда вы просто звоните ему и говорите, что нужен рефил. Наш доктор так иногда выписывал рецепты без визита к нему. Фактически он звонил в фармаси и говорил "добро" на рефил.

[quote="KatrinaR"]/.уоте]

Я не была у етого обшего врача оченъ давно, хожу к специалъным толъко
Google forever!
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

thinker wrote:
KatrinaR wrote:"]Могут ли "специалъные" врачи (гинеколог, зубной) выписатъ любой рецепт?

Любой? 8О Конечно нет.

Ну я не знаю...Мой отец в России любые рецепты выписывал, а здесъ я не знаю систему
Google forever!
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

KatrinaR wrote:Появиласъ необходимост мази, кототрую мне выписывал мой семейный врач 3-4 года назад. Страховки нет, поетому не хочется идти на приём и платит за приём. Можно ли просто позвонитъ и заказатъ рецепт? Могут ли "специалъные" врачи (гинеколог, зубной) выписатъ любой рецепт?

Раз страховки нет, попробуйте поискать эту мазь в интернет-магазинах - вам все равно за нее полную стоимость платить. Начать можно с drugstore.com - там сейчас бесплатный шиппинг, если покупаете на Амекс на сумму больше 25 баксов.

Return to “Здоровье”