Подскажите как правильнее выбрать life insurance.
Какие бывают подводные камни? На какой срок лучше подписываться? У каких компаний лучше цены?
Какие отзывы об компании Allstate?
Life Insurance
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Life Insurance
oresta wrote:Подскажите как правильнее выбрать life insurance.
Две вещи нужно учитывать, выбираю страховую компанию.
1. Цену на страховку (в месяц). Оринтировачно, для 30-ти летнего некурящего страховка на четверть миллиона будет стоить в пределах $17-$19 в месяц. Для человека с болячками или с повышенным весом/давлением - больше.
2. Сколько времени компания в бизнесе (чем больше тем луч-ше, но я бы не стал связываться с теми, которым меньше 10 лет)
oresta wrote:Какие бывают подводные камни? На какой срок лучше подписываться? У каких компаний лучше цены?
Главный подводный камень - тип самой страховки. Наиболее выгодный - Term Life Insurance, который и нужно спрашивать. Но вам могут подсунуть всякие другие, типа (Universal Life, Whole Life Insurance and the other crap ), это всё выгоднo компании, но не Вам.
Срок должен быть максимальный, то есть в большинстве случаев 30 лет.
Страховая сумма должна быть примерно в 10 раз больше вашего годового дохода.
Страхуются только взрослые люди, которые имеют доход. Чтобы в случае чего, родственники смогли этот доход возместить. Детей и неработающих не страхуют. (можно, но не нужно)
oresta wrote:Какие отзывы об компании Allstate?
Ни чего про них не знаю. Но выбирать нужно не по отзывам, а исходя из двух пунктов, что я отметил выше. Собственно, весь "сервис" компании заключается в получения чеков от вас , и выплаты необходимой суммы, не дай бог что случится. И всё.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: Life Insurance
oresta wrote:Подскажите как правильнее выбрать life insurance.
Какие бывают подводные камни? На какой срок лучше подписываться? У каких компаний лучше цены?
Какие отзывы об компании Allstate?
даыте знать, когда наыдете себе план.
интерeсно где, за сколько и какой.
спасибо
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!