Медицинская страховка в Пенсильвании

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Alexs
Уже с Приветом

Медицинская страховка в Пенсильвании

Post by Alexs »

Подскажите пожалуйста, как найти медицинскую страховую компанию в Пенсильвании. Проблема в том, что в фирме, где я работаю, корпоративная страховка для одного и для семьи. Сейчас я за нее (HMO) плачу за двоих 550 в месяц. Узнал, что ее поднимут до 700 в месяц. Страховка Блю шитовская. За три года у врача был пару раз на ежегодном осмотре и все. Т.е. хотелось бы что то по минимуму. На случай эмерженси.
Несколько месяцев назад искал, но нифига не нашел.
Спасибо.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

А прoверьте есть ли блюшилдовская индивидуальная страховка в Пенсильвании, вот здесь:

http://www.bcbs.com/

У нас была аналогичная ситуация с дорогим семейным планом у страховки жены (я вообще был безработный). Мы сделали так: от семейного плана отказались, так что жена брала страховку только на себя, а это бесплатно. А я с детьми покупал план, - один родитель и двое детей, у Blue Cross Blue Shield. Стоило $245 в месяц. (PPO, full coverage)

Когда я нашел работу со страховкой, отказался и от этого плана, однако для детей всё еще продолжаем покупать две индивидуальные страховки там же - $107 за каждого ребятёнка. Ничего дешевле не нашли. Семейные планы действительно дороже оказались. Кстати в некоторых компаниях есть два вида таких планов:

1. Вы и ваша супруг/а only
2. Вся семья.

так вот, первый, конечно же, дешевле однако на наших работах его нет.

И последнее. Чтобы уменьшить цену индивидуальной страховки или плана, нужно позвонить им и попросить чтобы вам увеличили deductible (say up to $1000). :wink: Месячный платёж после этого уменьшится.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Здоровье”