Никто не покупает этот препаратздесь в Америке? Хотелось бы конечно французский, не польский вариант..
Сабина
IRS-19
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: IRS-19
Sabina wrote:Никто не покупает этот препаратздесь в Америке? Хотелось бы конечно французский, не польский вариант..
Сабина
А что, Вам помогает? Я в России проводила профиллактические курсы для детей, так как они вечно болели ОРЗ. Могу сказать, что результата не было.
А делала я не наскоками, а точно следуя указанию врача.
-
- Уже с Приветом
Ollenka wrote:А что, Вам помогает? Я в России проводила профиллактические курсы для детей, так как они вечно болели ОРЗ. Могу сказать, что результата не было.
Я им не пользуюсь профилактически. Лечу детям больное горло и сопли где-то раз в год.
Конечно не волшебная палочка, но затяжных кашлей и долго текущего носа нет. Острый период проходит дня за 2-3. Без ИРСа это обычно неделя острого периода и потом месяц кашля/подкашливания.
Вообще-то было бы здорово, если бы кто-нибудь привел ссылку (или даже рассказал!) как работают лизаты бактерий и почему их до сих пор не так активно используют (монополия антибиотиков, или просто не так эффективны?).
Еще очень интересна связь бактерий и аллергий. Буду очень благодарна за инфу.
Сабина
-
- Уже с Приветом
Sabina wrote:Ollenka wrote:А что, Вам помогает? Я в России проводила профиллактические курсы для детей, так как они вечно болели ОРЗ. Могу сказать, что результата не было.
Я им не пользуюсь профилактически. Лечу детям больное горло и сопли где-то раз в год.
Конечно не волшебная палочка, но затяжных кашлей и долго текущего носа нет. Острый период проходит дня за 2-3. Без ИРСа это обычно неделя острого периода и потом месяц кашля/подкашливания.
Вообще-то было бы здорово, если бы кто-нибудь привел ссылку (или даже рассказал!) как работают лизаты бактерий и почему их до сих пор не так активно используют (монополия антибиотиков, или просто не так эффективны?).
Еще очень интересна связь бактерий и аллергий. Буду очень благодарна за инфу.
Сабина
Моим детям никак не помогало. Ни профиллактически, ни в острый период. Тут все от иммунитета зависит. У моих совсем слабый.
Я не врач, утверждать не могу, но на моем 30 летнем опыте всевозможных аллергий могу сказать, что связи с бактериями никаких не прослеживается. Если кто знает обратное, пусть меня поправят. Бронхиальная астма бывает, как известно, аллергическая и бактериальная. Что может быть вместе, как у моей мамы и бабушки, а также и раздельно, как у меня. Моя - аллергическая и с бактериями ничего общего не имеет. Хотя простудные заболевания, естественно, провоцируют приступы. В общем, не хочу умничать, пусть специалисты выступят.