Хочу поделиться своим впечатлением от сегодняшнего похода на чистку и проверку. У меня DMO план, о котором я наслышана всяких гадостей.
Что, впрочем, и подтвердилось. Обработали меня за 5 минут, не дав даже зеркало посмотреть. Уже в машине, разглядела качество той работы. Вернулась и сказала, что получистка - это не то, за чем я приходила. На что получила ответ: "У Вас, наверное много пятен было. Хотите лучше, платите из кармана. Страховка повторные чистки не оплачивает. " Все же я добилась того, что меня "дочистили", но вы бы видели их лица
Вот такая вот история.
Чистка зубов.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Чистка зубов.
Ollenka wrote:Хочу поделиться своим впечатлением от сегодняшнего похода на чистку и проверку. У меня ДМО план, о котором я наслышана всяких гадостей.
Что, впрочем, и подтвердилось. Обработали меня за 5 минут, не дав даже зеркало посмотреть. Уже в машине, разглядела качество той работы. Вернулась и сказала, что получистка - это не то, за чем я приходила. На что получила ответ: "У Вас, наверное много пятен было. Хотите лучше, платите из кармана. Страховка повторные чистки не оплачивает. " Все же я добилась того, что меня "дочистили", но вы бы видели их лица :мргреен:
Вот такая вот история.
Может стоит найти другой офис?
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Ollenka wrote:Хочу поделиться своим впечатлением от сегодняшнего похода на чистку и проверку. У меня ДМО план, о котором я наслышана всяких гадостей.
Что, впрочем, и подтвердилось. Обработали меня за 5 минут, не дав даже зеркало посмотреть. Уже в машине, разглядела качество той работы. Вернулась и сказала, что получистка - это не то, за чем я приходила. На что получила ответ: "У Вас, наверное много пятен было. Хотите лучше, платите из кармана. Страховка повторные чистки не оплачивает. " Все же я добилась того, что меня "дочистили", но вы бы видели их лица :мргреен:
Вот такая вот история.
Другой офис не будет делать большой разницы. У них целый штат разных
гигиенистов. Проблема в том, что этот страховочный план подразумевает только видимость обслуживания. Хороший результат можно найти только на PPO или просто за наличные.
-
- Уже с Приветом
Ollenka wrote:[
Другой офис не будет делать большой разницы. У них целый штат разных
гигиенистов. Проблема в том, что этот страховочный план подразумевает только видимость обслуживания. Хороший результат можно найти только на ППО или просто за наличные.[/quote]
Страховочный план не определяет степень обслуживания. Есть стандартная процедура - чистка зубов. Единственное что один план платит больше , другой меньше. Так что ето зависит от вашего врача (офиса) - или сделать кое как (платят ведь мало), или сделать как надо пусть и в убыток себе. Если ему мало платят за пломбу, то что он тоже за 5 минут управиться?
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...