Закрытие страховки при повышении цены

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Diller
Уже с Приветом

Закрытие страховки при повышении цены

Post by Diller »

Индивидуальная НМО - ВСВS. Как обычно при закрытии требуется извещать страховку за месяц(хотя они обычно вроде не пристают) , но при повышении цены это наверное делать не нужно?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

Для местной BCBS нужно послать факс минимум за 2 недели до той даты, когда хотите страховаться. IMHO, в случае повышения цен тоже
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Так я как раз не хочу больше страховаться. Я исходил из аналогии, что при повышении цены компанией сотовой связи, клиент может выйти из контракта без всяких "ёрли канселэйшн фи".
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

Diller wrote:Так я как раз не хочу больше страховаться. Я исходил из аналогии, что при повышении цены компанией сотовой связи, клиент может выйти из контракта без всяких "ёрли канселэйшн фи".
Прошу читать, как "хотите перестать страховаться". У BCBS, по крайней мере в MD, никаких early termination нет. Есть только минимальный срок за который вы должны предупредить компанию о policy cancelation.

Return to “Здоровье”