Negotiated fee

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Skunk
Уже с Приветом

Negotiated fee

Post by Skunk »

Привет, всем!
Кто-нибуть может мне подсказать, что означает фраза в Medical Insurance плане за какой-нибуть бенефит:
"Negotiated fee until deductible is met, then covered in full"
Это кто с кем негошиирует? Или мне просто счет выставят за оказанный benefit и я должен буду его полностью оплатить?
Спасибо за ответы
Sergey_P
Уже с Приветом

Re: Negotiated fee

Post by Sergey_P »

MGMV wrote:Это кто с кем негошиирует? Или мне просто счет выставят за оказанный benefit и я должен буду его полностью оплатить?
Спасибо за ответы

негошиирует страховка, причем примерно так "Хочеш - бери, нехочеш - отвали"
возмем доктора желающего за процедуру 100, дедактибл 90, тариф страховки на нее 30
доктор счет выставляет на $100 (или сразу страховке или Вы его туда отфутболиваете), страховка говорит $30, Вы платите 30
еще 2 раза процедура повторяется, потом страховка присылает бумажки о том, что доктору уже заплачены 30.

PS доктор здесь это офис а не конкретный человек.
Skunk
Уже с Приветом

Re: Negotiated fee

Post by Skunk »

Sergey_P wrote:возмем доктора желающего за процедуру 100, дедактибл 90, тариф страховки на нее 30
доктор счет выставляет на $100 (или сразу страховке или Вы его туда отфутболиваете), страховка говорит $30, Вы платите 30
еще 2 раза процедура повторяется, потом страховка присылает бумажки о том, что доктору уже заплачены 30.

PS доктор здесь это офис а не конкретный человек.

Спасибо. Только все-таки - я плачу 30 или, после того как процедура повториться 2 раза - 90? (то есть полный дедактебл)

Return to “Здоровье”