collection agency

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

polich
Новичок

collection agency

Post by polich »

Предистория: в августе 2003 года обследовалась в <Medical center>, в апреле етого года только узнала, что я им должна за анализы. В апреле же договорились, что 20 числа каждого месяца им буду платить $40 . Сделала уже < 2 payments> : 20 апреля и 25 мая. А в пятницу, 28 мая, получила письмо от <Financial Credit service>, где сказано, что они , <contracted with Bayfront Medical Center to monitor your installment agreement on referencened account>(щет по которому я должна в <Medical center>)
Так же в етом письме написано, что < this communicatoin is from a debt collector. this is an attempt to collect a debt>.
сегодня позвонила в етот<medical center>. Они говорят, что у них так принято, что все < payment plan> они передают в такие агенства, контролировать выплаты. И что ето агенство не репортирует в <credit history>.
Мои вопрос : возможно ли что <collection agency> не репортируют в <credit history>. Или они мне просто лапшу на уши навешали (прошу прощение за выражение) из-за своего незнания?
пыталась связаться с етим агенством, но там только автоответчик.
посоветуите, пожаилуста, если вы сталкивались с таким или что-то знаете про <collection agency>,
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

возможно. Я работала на collection agency и не все долги were reported to credit бюро. You have to make sure, though, потому что все наши medical bills передавались. Но если человек платил госпиталю, то в collection agency дело не передавалось.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
polich
Новичок

Post by polich »

Liuka, вот и я не понимаю в чем причина, почему они передали в <collection agency>. я им послала <payment> 19 апреля и 25 мая. Т.е. я им плачу. а разговаривать со мнои они не хотят. Говорят, если есть вопросы, звоните в агенство. А в етом агенстве автоответчик, так что когда они мне позвонят тоже не понятно.
а еще вопрос: если все таки агенство занесет запись можно ее потом как-то убрать? Я же платила <Medical center>, тут какая-та ошибка. А в случае, если не заносит - не волноваться, выплатить и забыть?

Return to “Здоровье”