help!!! - Ухо не слышит

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Siberian Cableman
Уже с Приветом

help!!! - Ухо не слышит

Post by Siberian Cableman »

Привет народ,

Вчера после душа похоже продуло меня, теперь правым ухом ничего не слышу. Оно не болит, просто не слышит. Левоe ухо слышит процентов на 70, хотя может быть я ошибаюсь.
Помогите, за 5-ть лет здесь - первый раз такое. Не знаю из чего компрессы делать и какую мазь в ухо закладывать.

Спасибо Каблеман
marysh
Уже с Приветом

Post by marysh »

А может это просто серная пробка образовалась? Сходите к физишену, если это пробка, то это дело пяти минут, а самому не так просто промыть ухо.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Может вода в ухо попала? Кладете голову ухом кверху, капаете в ухо 4-5 капель спирта, продается в аптеке специальный называется <swimmer's ear> 90%. Я иногда за неимения специального капаю обычный хозыйственный который в аптеке центов 70 за бадейку. Он бывает 70% и 90%. Тоже помогает. Когда капаете ухо оттяните чтобы попало куда нужно, жечь не будет точно даже если воспаление. Через пару секунд голову повернуть, и все, почувствуете как пара горячих капель из уха вытекут.
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

Черт его знает, может и вода. Вчера было получше, а сегодня опять заложило. Пока ехал на работу, что-то как буд-то хлопнуло в ухе, как при перепаде давления, и ухо "разлокировало". Сейчас опять заложено. Пойти к врачу я разумеется могу, времени правда нет, но как это сказать-то. Я даже не знаю, как это будет по-английски - заложило ухо.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

My left(right) ear doesn't hear anything after I took a shower in this Monday.
marysh
Уже с Приветом

Post by marysh »

серная пробка - earwax
заложенность уха - stuffiness in ear

Return to “Здоровье”