Помогите найти в Америке книгу!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

OOOO
Уже с Приветом

Помогите найти в Америке книгу!

Post by OOOO »

Пожалуйста!!!

Николай Шевченко.
"Рак. Безнадежных больных нет!"

Я попросил прислать её из России, но это слишком долго. Может быть кто-то знает где продаётся здесь?
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

Список русских книжных магазинов в Нью Йорке. Попробуйте обзвонить.
http://www.russianny.com/newdesign/db/y ... &TypeId=15

Good luck :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Игорь,
Если поторопишься, то 3-го Ноябра летит наша министерская делегация в штаты (из Москвы). Можно с ними передать книгу ессенно бесплатно. Свяжись со мной.
По Рус.книге и Бостонским магазинам пробежал здешним, вроде нету.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Книга не в Москве. Юра, слушай, а нельзя попросить кого-нить из ребят купить её в Москве? Мне очень надо. Кто едет из ваших, Теннер?

Спасибо что посмотрел её в Бостоне.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

OOOO wrote:Книга не в Москве. Юра, слушай, а нельзя попросить кого-нить из ребят купить её в Москве? Мне очень надо. Кто едет из ваших, Теннер?
Спасибо что посмотрел её в Бостоне.

Да нет. Едут наши россияне из Минтранса России. В Нью-Орке будет большой хурал по безопасности мореплавания с американцами. Там будут и мои друзья.
ОК. Завтра позвоню им. Если найдут ее быстренько в прадаже, то привезут. Я с тобой свяжусь.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Спасибо, Юра. Я и сам 2-го буду в Нью Йорке целый день. Везу к онкологу на follow-up после биопсии. Я теперь буду постоянно челночить в Нью Йорк.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

OOOO wrote:Спасибо, Юра. Я и сам 2-го буду в Нью Йорке целый день. Везу к онкологу на follow-up после биопсии. Я теперь буду постоянно челночить в Нью Йорк.

Охх, не напоминай мне про онкологические дела. Сижу как на иголках. Через две недели у бати начнется химиотерапия (после снятия швов после второй операции). Сижу фактически на чюмоданах. Тут еще в ИНС не могу попасть (надо две недели ждать аппонтмента, чтобы штамп в паспорт поставили, что идет процесс по снятию условности с ГК, которая уже давно (больше года), как закончилась).
Хурал будет в НЙ-ке 4-5 Ноября. Если ребята купят книгу, то с тобой свяжутся. Я сам с тобой свяжусь на днях. К сожалению сам в НИорк поехать не могу.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Попробуйте посмотреть ЗДЕСЬ. Это конечно не сама книжка, но видимо много цитирования.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Dloma
Новичок

Post by Dloma »

Кажется здесь методика основная изложена
http://www.ruraltime.ru/ay_pain/hopeless_no.htm

Удачи Вам
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Dloma,
огромное Вам спасибо!!! :gen1:
Я искал именно рецепт и состав смеси. Начнем прямо сегодня. А книгу когда-нибудь найдем.

adreyzin,
спасибо за список! Сейчас начну обзванивать магазины.

Diller,
благодарю за линк. Почему-то не вижу собственно статей?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Игорь,
Ты только дай мне знать, если сама книга больше не понадобится. А то я сегодня команду дал. Люди ищут.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Да, конечно. Впрочем, если они её купят, то я в любом случае её у них куплю, regardless. Спасибо, Юра!
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

OOOO wrote:Diller,
благодарю за линк. Почему-то не вижу собственно статей?

Справа на странице линк Выбор методики по Шевченко
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Diller wrote:Справа на странице линк Выбор методики по Шевченко

Спасибо. Он у меня просто не открывался под Мозиллой. Требовал себе IE.
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

У меня есть эта книга, я живу в Нью-Йорке. Могу отксерить, если кому надо. И в принципе сосканировать и скинуть по e-m. не обещаю что последнее скоро сделаю, за пару недель, я не ас в этом деле. Потрясающая книга, у моих близких друзей были прекрасные результаты. Но там уже были отдаленные метастазы, и им терять было нечего. Правда, надо отказаться от официальной медицины полностью...
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

LKa wrote:У меня есть эта книга, я живу в Нью-Йорке. Могу отксерить, если кому надо. И в принципе сосканировать и скинуть по e-m. не обещаю что последнее скоро сделаю, за пару недель, я не ас в этом деле. Потрясающая книга, у моих близких друзей были прекрасные результаты. Но там уже были отдаленные метастазы, и им терять было нечего. Правда, надо отказаться от официальной медицины полностью...

LKa,
у меня встречное предложение.

Мне уже идёт из России эта книга, взятая у друзей для меня невесткой. Юрины друзья тоже может быть привезут. Короче, так или иначе она у меня скоро будет.

Проблема в том что мне нужно срочно, если ещё не быстрее. Я был бы безмерно благодарен если бы Вы позволили мне её взять взаймы отсканировать. Я во вторник буду в Нью Йорке. Аppointment у онколога назначен на 15:00, в Бруклине. Меня на форуме хорошо знают, и у меня тут уже сложилась некая репутация. Я модератор раздела Автомобили, и не исчезну с форума завтра. Если Вы любезно согласитесь, то я могу подъехать в любую удобную Вам точку в NYC. Верну книгу во время следующего визита в Нью Йорк, где-то через неделю.

П.С. И спасибо огромное за Ваше положительный отзыв об этой методике. Я сейчас тот самый утопающий, готовый схватиться за любую соломинку, безотносительно того, насколько абсурдной кажется предложеная методика. У очень близкого мне человека диагностирован быстротечный неоперабельный рак поджелудочной, причем уже с метастазами на печени.
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

Без проблем,я все понимаю.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

LKa,
Большое спасибо! Вам ушел приват.
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

Здравствуйте, ОООО!
Есть какие-нибудь положительные сдвиги в каком-либо направлении или пока что рано об этом говорить?
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Здравствуйте, LKa! Я вчера ночью начал было писать Вам отчёт по и-мейлу, но свалился с ног.

Я только что закончил сканировать новую книгу, которую мне прислал Ybsobol, прогнал ёё черрез OCR и отредактировал. Теперь она у меня есть в .doc формате. Если хотите я её Вам пришлю атачментом, а не hardcopy по почте как собирался.

Сорри, надо давать смесь (14.00) а потом кормить и колоть Деклофенаком. Я сейчас и за медсестру, и за сиделку, и за кухарку и за уборщицу. Дома полный лазарет, все влёжку.

Допишу потом.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Продолжаю.

Мы закончили первую декаду водки с маслом, отдыхали несколько дней и сейчас находимся в середине второй декады. Точно по книге. Пока нет ни малейших улучшений.

Очень сильные боли в брюшине, и опоясывающие боли по спине, в позвоночнике и в костях. Я колю то Диклофенак, то Баралгин с Ношпой. Раз вколол Аналгин с Ношпой, но он не помог, только дал мне жуткое раздражение на тыльных сторонах кистей. Я забыл что у меня сильнейшая аллергия на Анальгин. Теперь делаю уколы в перчатках.
Попутно она принимает наркотики. Попутно наклеены две paтches с наркотиком, по 25 единиц каждая.

Ночь с Пятницы на Субботу была очень тяжелая. Впервые в жизни я вызывал скорую по 911. Приехали полиция и paramedics. Отвезли в ER близлежащего госпиталя, где я и провёл всю ночь в кресле в приёмном покое поскольку нужен был как переводчик. Это не Бруклин, здесь в госпиталях русских сотрудников нет.

В ER поставили капельницу, и вкатили 3 куба Dilaudid, по одному кубу каждую пару часов. Она порозовела и ожила. Потом её стало рвать, желчью, непрерывно. Думаем что реакция на наркотик. Вёз я её домой с тазиком на коленях, который дали в госпитале, со скоростью 30 миль в час. У меня ещё машина очень жесткая, так что езда у нас была та ещё. Раз пришлось съехать на обочину и мне стоять с тазиком. Медицина - явно не моя область, я чуть сам дуба не дал от впечатлений.

В госпитале же сделали рентген и к моему большому обплегчению сказали что Асцита(sp-?) нет. Жидкости в брюшине нет.

Сейчас пытаюсь организовать Celiac Plexus Block. Тут проблема. Её дерьмовая страховка HIP не имеет присутствия в PA, вообще. Только в NY. Это означает что ER в моём штате покрывается, а вот визиты и процедуры - нет. Plexus Block делают специалисты и их немного. Как я понимаю, только в госпитале потому что нужен CT Scan ввиду точности и опасности процедуры. Значит мне её нужно везти в NYC, а это 3 часа, без трафика. А она не может спуститься по лестнице на первый этаж в моём доме.
Потребуется три визита: первый собственно "посмотреть" (хотя чего тут смотреть? - рак поджелудочной на финальной стадии!). Я понимаю что доктор хочет забиллать страховку за визит. И я бы не был против, если бы поездка из Филадельфии в Нью Йорк в нашей ситуации не была бы такой сложной.
Второй визит - сделать пробную блокаду и посмотрееть на реакцию.
Третий визит - сделать основную блокаду.

Свозить её три раза в NYC и назад нереально. Не довезу живой. Открыть ей новую страховку по месту моего жительства в PA нельзя, её не возьмут из-за pre-existing condition. Что делать не знаю. Только совершенно убеждён в том идея платной медицины амерриканского образца, идея медицины как бизнеса - это антигуманное зло.
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

ОООО, сочувствую. Я обойдусь без этой книги, у вас и так столько проблем. Пока слава богу нет больше таких знакомых кому она была бы нужна.
Я уж как бы в курсе событий, и у вас нет совсем постоянного врача, мне хотелось бы вам напомнить, что при острых заболеваниях поджелудочной железы ( а рак у вашего человека явно сопровождается острым панкреатитом, так, да?) морфин и его производные нельзя (может помните, я вам дала линк на это), а Dilaudid - hydromorphone
Pancreatic/biliary tract disease: Use this drug may cause spasm of sphincter of Oddi; use caution in patients with biliary tract disease, including acute pancreatitis.

http://www.cancernetwork.com/home/frame ... udid.htm&3
Насчет страховки. Разве ее трудно поменять SSA? Пара линков:
http://www.thedisabilityexpert.com/Canc ... ncreas.htm
http://cis.nci.nih.gov/fact/8_3.htm
Может еще кто-то что-то подскажет?
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

Еще: я поняла, что про какие-то паллиативные операции речь не идет, да?
Потом, я ссылки на страховки дала, а толком что это такое не знаю. Может в топике "О жизни" спросить или врачебном форуме? Страховка ведь очень нужна. Если боли отдают в забрюшинное пространство, это очень сильные боли. Желтухи нет?
Надеюсь, ей все-таки полегчает.
А чем они объясняют резкое увеличение живота? Что говорят про свертываемость крови? Амилазу, липазу? Нет ничего, что говорило про острый панкреатит? В России при этих делах назначают ингибиторы протеолитических ферментов хотя бы для профилактики острого панкреатита, как интересно здесь?
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

LKa,
битва с госпиталем и тихо саботирующими Ню Йокскими врачами похоже закончена. Сегодня наконец сделали блокаду (celiac plexus block). Впервые за два месяца человек может есть и его не скручивает в дугу на четвереньки от боли. Надеюсь что завтра смогу поехать в NYC забрать её домой. Жуть чего нам это стоило. Американская медицина = Бизнес. Точка. У них даже страховые планы называются как товар: "product". Они фактически торгуют здоровьем. Сказать что я в ужасе от американской медицины - ничего не сказать. It has been quite an eye opener.
Просто для примера: я оставил пять(!) мессиджей для анестезиолога, и на answering service и с клерками в его двух офисах, в которых я просил перезвонить мне и обсудить pros and cons of the phenol vs. alcohol block option. Он не вернул ни один звонок!
Онколог так и не выслал мне заключение и даже blood work test, хотя он забиллал страховку и фактически уже нарушает закон. Ничего, ещё и до него доберусь. некогда было, надо было несчастную женщину избавить от круглосуточной разрывающей боли.

К счастью меня в том деле вели буквально за руку два моих друга - врача, причём один именно со специализацией в Pain Management, и один друг - адвокат. Я давил на нью йоркских врачей медицинской и легальной терминологией и в какой-то момент они поняли что у них на горизонте расцветает medical malpractice lawsuit с недетскими punitive damages за pain and suffering, и автоматическая жалоба в Board и что им дешевле будет сделать то что они обязаны сделать, нежели чем продолжать саботировать под дурачков.

Мне страшно думать что бы было с моей не говорящей по-английски тёщей, с её скромными финансовымии средствами, если бы она осталась один на один с этой бездушной алчной ситемой.

LKa, я отсканировал обе книги: Вашу для себя и мою для Вас. Огромное Вам спасибо за мгновенный отклик, и за то что нашли время со мной встретиться и дать мне Вашу книгу! Я завтра положу её в почту, а скан своей книги отправлю Вам и-мейлом.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Игорь,
Держись. И не забывай, что можешь мне заказать все что нужно из России. Если нужна дополнительная консультация по любому вопросу, то тоже не стесняйся. Я сведу тебя с тестем. Он сидит щас на химиотерапии в Бостоне, плюс сам Доктор, хоть и хирург ортопед. Все таки у них там спецы сильные.

Return to “Здоровье”