Стоматолог в Bay Area

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Concord
Уже с Приветом

Стоматолог в Bay Area

Post by Concord »

Давайте поговорим о стоматологах в Bay Area.
Я уже два года езжу к Елене Гусевой в Redwood-City, порекомендовали друзья. Очень профессиональный и добросовестный врач, прекрасный собеседник. Нареканий никаких нет кроме одного... что-то дороговато стало.
Напирмер, за коронку она теперь берет $1100 (год назад было 950), из чего страховка покрывает только половину. Некоторые знакомые утверждают что это грабеж и что они платят 200-300 из кармана а остальное страховка.

Вот и хочу выяснить - стоит ли искать другого врача или "от добра добра не ищут"? Кто-нибудь может поделиться своим опытом и порекомендовать качественного стоматолога с разумными ценами в San Jose/Bay Area?

Спасибо.
:)
photograf
Уже с Приветом

Re: Стоматолог в Bay Area

Post by photograf »

Concord wrote:Давайте поговорим о стоматологах в Bay Area.
Я уже два года езжу к Елене Гусевой в Redwood-City, порекомендовали друзья. Очень профессиональный и добросовестный врач, прекрасный собеседник. Нареканий никаких нет кроме одного... что-то дороговато стало.
Напирмер, за коронку она теперь берет $1100 (год назад было 950), из чего страховка покрывает только половину. Некоторые знакомые утверждают что это грабеж и что они платят 200-300 из кармана а остальное страховка.

Вот и хочу выяснить - стоит ли искать другого врача или "от добра добра не ищут"? Кто-нибудь может поделиться своим опытом и порекомендовать качественного стоматолога с разумными ценами в San Jose/Bay Area?

Спасибо.
:)

Если Вас врач полностью устраивает то я бы не стал искать ему замену. Зубы дороже. Как часто Вы ставите коронки у этого врача? Надеюсь не очень часто. Тогда точно смысла нету. Я бы порекомендовал своего дантиста в СФ, но он точно не дешевый и запись к нему на месяц(ы) вперед.

Return to “Здоровье”