Скоро, по переезду в снятые аппартменты, станет ребром вопрос о покупке телевизора и микроволновки. Я примерно представляю себе какой телек хочу, поискал в интернете где на Чикагщине его купить. Нашел в BestBuy, на AbtElectronics, завтра хочу с'ездить в Sears поглазеть.
Подскажите, кто-то покупал в AbtElectronics? До него дальше всего ехать , но там самые лучшие цены . Есть ли у них собственные кредитки (мне конечно же не дадут, но спросить хочу)? Как у них с выбором, доставкой, сервисом и пр.?
Может, посоветуете другое место (но чтоб можно было бы добраться общественным транспортом). Где, например, посмотреть шарповскую микроволновочку попроще и подешевле?
Спасибо!
Кто покупал электронику в AbtElectronics?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кто покупал электронику в AbtElectronics?
mhasman wrote:Может, посоветуете другое место (но чтоб можно было бы добраться общественным транспортом). Где, например, посмотреть шарповскую микроволновочку попроще и подешевле?
Спасибо!
В Thrift Store
А у меня есть новый матрац с металической основой (считайте что кровать без спинок), full size. Он мне не нужен, сын укатил, спать на нем некому. Могу продать за пол цены. Если интересует, пишите в приват.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Zuk wrote:бытовую технику попроще-подещеале - рекомендую K-Mart, WalMart, Target.
Иммено шарповскую - не знаю а зачем? есть куча других фирм ...
Про общественный транспорт в Чикаго тоже не знаю.
До K-Mart можно доехать на авт. 81 или 92, до Target (стоит рядом с BestBuy) на авт. (точно не помню, вроде 215) от станции Howard. У вас есть интернет, найдите, к этим магазинам ходит общественный транспорт.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом