Castle Dental знаком ли кто-то?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

LMT
Уже с Приветом

Castle Dental знаком ли кто-то?

Post by LMT »

Они в Техасе и Теннессии. Они являются нашими prefered provider. У меня с ними был тольно один опыт пару лет назад, когда у них была дешевая реклама на зубной осмотр и рентген. Тогда у меня еще не было зубной страховки. Доктор, делающая осмотр была очень приятная из Индии, мы разговорились. Как я поняла, у них много работает именно иностранных выпускников, которые потом сдали экзамен в Америке. Выпускников из бывшего СССР у них нет. Сталкивался ли кто-то с ними? Или если кто-то делал у дантистов, не Американских выпускников, из каких стран вы бы порекомендовали? А то мне надо коронку делать.
Do not get high on your own supply
DoctorEugene
Уже с Приветом

Re: Castle Dental знаком ли кто-то?

Post by DoctorEugene »

LMT wrote:Или если кто-то делал у дантистов, не Американских выпускников, из каких стран вы бы порекомендовали? А то мне надо коронку делать.

Тяжело сказать... Всё раз на раз не приходится, но в корпорации конвеерного типа я своим близким ходить не порекомендовал бы. Люди там неплохие, но когда у доктора 3-4 пациента одновременно в разных креслах, он физически за всем не усмотрит.. Но опять же, обобщать не берусь и конкретно о данной компании не слышал...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)

Return to “Здоровье”