Шарлатанство или нет?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Oy!
Уже с Приветом

Шарлатанство или нет?

Post by Oy! »

Кто, что знает о компьютерной диагностике? У меня есть 2 отзыва, что она попадет в точку. Но что-то меня в этом методе смущает. Может то, что они выписывают в основном препараты фирмы Тянь Ши? Чаёк от всех болезней стоимость около 20 баксов. МЛМ, короче...
Объединяя две системы диагностики и лечения – традиционную древнекитайскую чжень-цзю терапию (иглоукалывание и прижигание) и гомеопатию, с одной стороны, и ортодоксальную западную медицину, с другой, метод электропунктурной диагностики и медикаментозного тестирования Р.Фолля дает принципиально новые возможности в системном подходе к организму человека как цельной биофункциональной системе, имеющей наследственные, врожденные и приобретенные особенности строения и функционирования, системе неразрывно связанной с окружающей средой. Впервые предложенный в 50-х годах в Германии. Метод получил широкое распространение сначала только за рубежом. А в последние два десятилетия широко используется и в Украине, продолжая свое развитие в виде модификаций, расширяющих его диагностические и лечебные возможности.

Метод компьютерной диагностики позволяет:

определить аллергены индивидуальной совместимости лекарственных препаратов, пищевых продуктов поставить точный диагноз по всем органам и жизненно важным системам организма;
осуществить безмедикаментозное лечение заболеваний;
нормализовать и укрепить энергетический и водно-солевой обмен, мышечную систему, давление, работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистую, дыхательную и нервную системы;
провести профилактику заболеваний щитовидной железы и онкологии, лечение астмы, аллергий, бронхитов, ревматизмов, полиартритов, гинекологических заболеваний, фибромиом, простатитов;
повысить потенцию у мужчин, сексуальное либидо у женщин, замедлить процесс старения организма, снять синдром похмелья;
вывести радионуклиды и нитриты;
снять стрессовые состояния, негативные энергетические воздействия.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Мне делали такую диагностику, результаты были очень хорошие, прямо поразительные можно сказать. Но почему один чаек от всех болезней?? Мне давали разные препараты, в т.ч. и отечественного производства, было это правда давно, лет 10 назад. Так что сама диагностика хорошая, а вот те кто вам ее предлагает с "чайком" могут быть и шарлатанами :pain1:
You can agree with me or you can be wrong
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Моя мама - очень сильный врач. Последнее время она работала с компьютерной диагностикой. Деньги хорошие, нагрузка небольшая, да и просто интересно было.
Насколько я понимаю - ето довольно неплохая штука. НО. Как средство диагностики и помощи для ХОРОШЕГО ДУМАЮЩЕГО врача. Совершенно не дело для полуграмотного техника. Кстати, ОПЫТНОГО врача.
Фактически, она ставила диагнозы, которые были не распознаны, но после диагностики подтвердились. И ей очень нравилось етим пользоваться.

Ушла она на роль бабушки и ещe потому, что в Киеве все ета программа нелицензированa ( за лицензию надо платить :wink: ) , хотя конечно, ответственность за ето несла не она, а владельцы конторы, где она работала.

Return to “Здоровье”