Давайте поговорим о мебели..
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Давайте поговорим о мебели..
Друзья-приветовцы. Вот и пришло мое время обставить дом. В этом бизнесе тоже наверное есть подводные камни.
Поделитесь опытом: Где покупали, как экономили? Некоторые берут трак и едут в Северную или Южную Каролины за мебелью для всего дома.
Икею не предлагать..
Нравится стиль Pottery Barn, Ethan Allen и еще antique.
Поделитесь опытом: Где покупали, как экономили? Некоторые берут трак и едут в Северную или Южную Каролины за мебелью для всего дома.
Икею не предлагать..
Нравится стиль Pottery Barn, Ethan Allen и еще antique.
-
- Уже с Приветом
Всю деревянную мебель мы покупали на estate sales в дорогих районах. Если не торопиться, можно найти антик. Минус может быть в том, что кредитную карточку могут и не принимать, надо отдать чек или живые деньги. Для меня не имеет значения, что стул, стол или шкаф стояли где-то в доме. Я бы не стала покупать кровати и мягкую мебель таким образом, хотя люди покупают все, вплоть матрасов.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Уже с Приветом
Re: Давайте поговорим о мебели..
kuznechik wrote:Нравится стиль Pottery Barn, Ethan Allen и еще antique.
А можно для бестoлковых и не образовнных расшифровать ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На первый взгляд может прозвучать несерьезно, но все-таки - кое что можно сделать самому. Мы с супругой идём этим путем, когда не можем найти то, что "видится" на к-нибудь конкретном месте в доме.
Минусы:
- время
- траты на всякие станки и станочки
Плюсы
- куча fun'а в процессе
- куча опилок (все мы немножко Винни-Пухи)
Минусы:
- время
- траты на всякие станки и станочки
Плюсы
- куча fun'а в процессе
- куча опилок (все мы немножко Винни-Пухи)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
\Komissar wrote:а куда именно они ездят? "Где дают?!" (с) советское
Из-за того , что мне не грозит туда доехать в близком времени , я точный адрес не выясняла . Как мне сказали там много фабрик находятся , поэтому дешевле .
При возможности выясню (после Нового Года ) .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Габина wrote:Helena wrote:В Барнсе и Нобеле мне попадалась книга в разделе Дизайн интерьеров, там были все магазаины NC с явками и паролями.
Посмотрите.
Вроде Furniture outlets
Вот локейшены. Но там мебель XОРОШАЯ НО НЕ ДЕШЕВАЯ. Т.е. за такую же xорошую в Нью-Йорке (скажем) надо заплатить дороже, но это не значит что это дешево - можно найти дешевле на месте, правда не такую стильную:
http://www.boyles.com/locations/locations.cfm
-
- Уже с Приветом
<Sergey1234> все правильно написал. Немного добавлю.
В <NC> сосредоточено 60% производителеи мебели в <US>. Такие как <American Drew, Samuel Lawrence, Broyhill, Vaughan, AICO, Catnapper and Jackson Upholstery >. Ето ОЧЕНь хорошая и ОЧЕНь дорогая мебель. В <NC> сосредоточено много <outlets> в которых можно купить ету мебель на 50-65% дешевле чем например в вашем магазине по соседству. НО! Цены таковы, что если ета мебель обычно стоит $10,000, Вам ее продадут за $5,000.
Знаю некоторые американские семьи которые при покупке нового дома едут на неделю в <NC>, живут в гостиннице, прочесывают местные огромные <furniture malls>, покупают мебель для всего дома сразу. По-моему, они не финансируют, но возможно я просто всего не знаю.
Я пробовала купить мягкую мебель через <NC on-line stores>. Ето выглядит так - смотришь в мебельных магазинах что тебе нравится, записываешь <manufacturer's name, style numbers and brief descriptions> потом звонишь <retailer>у (в Инете полно информации), говоришь что ты хочешь купить, тебе называют <quote> и ты решаешь по телефону, покупаешь или нет.
В <NC> сосредоточено 60% производителеи мебели в <US>. Такие как <American Drew, Samuel Lawrence, Broyhill, Vaughan, AICO, Catnapper and Jackson Upholstery >. Ето ОЧЕНь хорошая и ОЧЕНь дорогая мебель. В <NC> сосредоточено много <outlets> в которых можно купить ету мебель на 50-65% дешевле чем например в вашем магазине по соседству. НО! Цены таковы, что если ета мебель обычно стоит $10,000, Вам ее продадут за $5,000.
Знаю некоторые американские семьи которые при покупке нового дома едут на неделю в <NC>, живут в гостиннице, прочесывают местные огромные <furniture malls>, покупают мебель для всего дома сразу. По-моему, они не финансируют, но возможно я просто всего не знаю.
Я пробовала купить мягкую мебель через <NC on-line stores>. Ето выглядит так - смотришь в мебельных магазинах что тебе нравится, записываешь <manufacturer's name, style numbers and brief descriptions> потом звонишь <retailer>у (в Инете полно информации), говоришь что ты хочешь купить, тебе называют <quote> и ты решаешь по телефону, покупаешь или нет.
-
- Уже с Приветом
Osen' wrote:Я пробовала купить мягкую мебель через <NC on-line stores>. Ето выглядит так - смотришь в мебельных магазинах что тебе нравится, записываешь <manufacturer's name, style numbers and brief descriptions> потом звонишь <retailer>у (в Инете полно информации), говоришь что ты хочешь купить, тебе называют <quote> и ты решаешь по телефону, покупаешь или нет.
Мы вот так и решили купить dinning set.Разница в цене по сравнению с магазином Havertys большая...ето меня настораживает...
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом