Нежелательная беременность

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Markisa
Новичок

Нежелательная беременность

Post by Markisa »

Тест на беременность показал положительный результат, но рожать ребенка не могу пока по состоянию здоровья. В Америке нахожусь недавно и у меня вопрос к женской половине форума.Скажите кто знает, делают ли во Флориде вакуум аспирацию и сколько это может стоит.Медицинской страховки нет. Если , кто знает, напишите в приват , пожалуйста.
yelenna
Уже с Приветом

Post by yelenna »

Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Поищите в желтых страницах abortion Здесь только вакуум как раз и делают на ранних сроках. Чаше с местным обезболиванием. Еще если до 19 (кажеться) дней, то можно таблеткой.
DreamGirl
Уже с Приветом

Post by DreamGirl »

Обратитесь в Planned Parenthood страховкой это не покрывается стоит кажется 500-700 долларов. И поторопитесь там может быть очередь.
ydav_Tanushka
Новичок

Post by ydav_Tanushka »

"]Поищите в желтых страницах abortion Здесь только вакуум как раз и делают на ранних сроках. Чаше с местным обезболиванием. Еще если до 19 (кажеться) дней, то можно таблеткой.[/quote]

По телевизору в новостях говорили приблизительно месяц назад , что девушка -тинейджер после этих таблеток умерла ...
Так я думала , что их запретили теперь ??????!!!!!!

Как эти таблетки называюся ? abortion pills это в общем и целом, а конкретное название лекарства?
Я знаю в Москве очень популярен мифегин.(
Nmd
Уже с Приветом

Post by Nmd »

Return to “Здоровье”