Чем отмыть гаражный пол от масла?

Moderator: Komissar

Mumla
Уже с Приветом

Чем отмыть гаражный пол от масла?

Post by Mumla »

Текло-текло у моей машины масло, текло-текло... Теперь ее, вроде как, отремонтируют, но гаражный пол залит безбожно :х . И драйвей тоже.

Вопрос: чем проще всего отмыть пол? Пол обычный, бетонный, покрытый толстым слоем масла :roll: Может, есть какие-то специальные средства?
Nekto
Уже с Приветом

Post by Nekto »

Если обыкновенный пористый бетон, то совсем отмыть не получится, скорее всего. В магазинах типа Home Depot продают специальные средства - сочетание растворителя и адсорбента.
После многократного применения должно стать чище :)
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Кардинальное средство - продаются такие ["Еpoxy"] , специально для гаражей, то есть, для бетона, ими заливаете равномерно, получаете новый пол.
Менее кардинально - я однажды отмыла пятно на драйввее Кока-колой. Заливаешь, оставляешь на час, потом трите чем нибудь типа твердой губки, потом ещё залейте, потрите, и так несколько раз.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

У меня была такая проблема.
В Home Depot продается Oil removal для concrete.
Смачиваете пол водой, льете oil removal, ждете 15 – 20 минут, затем водой, желательно под большим давлением смываете. Пол становится, как будто только что постелили. Причем у меня были и небольшие выбоины, все смыло, как простую грязь.
Politicians prefer unarmed peasants.

Return to “Мой дом”