Как успокоить зубную боль?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Jula
Уже с Приветом

Как успокоить зубную боль?

Post by Jula »

У меня в России были эрозии на передних зубах. Я поставила на них пломбы. Через несколько месяцев пломбы стали сползать вниз, оголяя эрозии на зубах сверху (это не кариес). Теперь иногда в этом месте зубы и десна сильно ноют, даже ночью. Посоветуте пожалуйста, можно ли чем-то пополаскать или обработать для снятия боли. Я еду в Россию в мае. Хочется дотерепеть до этого времени чтобы посетить врача там.Спасибо.
Julia
Лёся
Новичок

Post by Лёся »

в России есть зубные капли, поищите , может и здесь есть
А вообще от зубной боли помогает чеснок: зубчик чеснока раздавить и привязать на противоположную руку(если зуб с права-на левую, если слева-на правую) там где пульс, у запястья. На сколько сможете терпеть(иногда сильно жжет)Осторожно! можно обжечь руку. Многие не верят, но это хорошее средство.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Re: Как успокоить зубную боль?

Post by DoctorEugene »

Jula wrote:Посоветуте пожалуйста, можно ли чем-то пополаскать или обработать для снятия боли.

Попробуйте посмотреть в магазинах фтористые пасты или гели (гели наносятся на 1 минуту, потом не полоскать 30 минут). Кому-то помогает зубная паста Sensodine.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Jula
Уже с Приветом

Post by Jula »

Спасибо большое за советы. У меня зубы себя чувствуют так как будто оголены и воспалены нервные окончания (сильно чувствительны), при том даже другие зубы, которые абсолютно здоровые. Спасибо еще раз за советы. У меня зубной страховки нет. Наверняка что-то следать будет очень дорого. Хотя, если улучшения не наступит, придется идти к дантисту.
Юля
Julia
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Jula wrote:У меня зубной страховки нет. Наверняка что-то следать будет очень дорого. Хотя, если улучшения не наступит, придется идти к дантисту.

Ежели слеДать будет дороже, чем слеТать в Сан Диего :mrgreen: , с удовольствием посмотрю, что можно сделать :gen1:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)

Return to “Здоровье”