Хочу сходить к доктору и превентивно проверить все, что можно проверить. Ничего не болит, но сто лет никаких анализов не сдавал...
Понятно, что доктор порекомендует, что нужно сделать, но "предпрежден - вооружен" - кто что порекомендует сделать?
Общий превентивный анализ
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Общий превентивный анализ
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
-
- Уже с Приветом
Это здесь называется physicals, если не ошибаюсь. Но по моему посылают на разные тесты/анализы на основании ваших жалоб (давление, аллерго-реакции, пр.) или на основании каких то событий в жизни (как например, анализ на гепатит если есть наколки). Так что приготовься хоть на чтото но пожаловаться – плохо спится, аппетиту нету, голова часто болит, пр.
Общий анализ крови – CBC (complete blood count), по моему стандартный тест который делают всем.
Общий анализ крови – CBC (complete blood count), по моему стандартный тест который делают всем.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Вот, можешь на webmd почитать про physicals и превентивную медицину, для общего образования:
http://my.webmd.com/content/article/16/1685_53172.htm
http://my.webmd.com/content/article/16/1685_53172.htm
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Я тоже решил обследоваться когда домой ездил - пошел в частную клинику, обследовал все что мог. Жаловался - там говорю, покалывает, тут подергивает, здесь поскрипывает. Ничего, успокоили меня, ваша печень - прекрасный хорошо сохранившийся (для вашего возраста) образец мужской печени , подверженной время от времени алкогольно-никотиновым ударам и потреблению жареного мяса. А в почечках песочек, но это тоже у 90% есть. Ну биллирубинчик высокий, но вы же вчера небось отужинали славно? Пока ничего не болит , есть еще время попить боржоми Стало мне от этого легче? Нет не стало.
Надо радоваться, не надо напрягаться..