Препараты "Tianshi"? Кто-нибудь испытал их чудо де

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Cheiser
Новичок

Препараты "Tianshi"? Кто-нибудь испытал их чудо действия?

Post by Cheiser »

Слышал про эти добавки, читал про них и все как то больно хорошо получается. От всего излечивают..., а на самом деле?
Кто-нибудь имел удовольствие их попробывать.

Спасибо.
Kum
Новичок

Re: Препараты "Tianshi"? Кто-нибудь испытал их чудо действия?

Post by Kum »

Cheiser wrote:Слышал про эти добавки, читал про них и все как то больно хорошо получается. От всего излечивают..., а на самом деле?
Кто-нибудь имел удовольствие их попробывать. Спасибо.

Да, я имел такое удовольствие их пробовать и моя жена к сожалению то же, почему к сожалению потому что это облегчило наш семейный бюджет на кругленькую сумму в 500 зелных, а толку от этого... все пошло в restroom...
Так что не советую, впрочем и не отговариваю, вдруг Вам поможет!
Утром познав истину, вечером можно умереть.
Cheiser
Новичок

Re: Препараты "Tianshi"? Кто-нибудь испытал их чудо действия?

Post by Cheiser »

[quote="Kum] Да, я имел такое удовольствие их пробовать и моя жена к сожалению то же, почему к сожалению потому что это облегчило наш семейный бюджет на кругленькую сумму в 500 зелных, а толку от этого... все пошло в restroom...
Так что не советую, впрочем и не отговариваю, вдруг Вам поможет![/quote]

Так они еще и такие дорогущие... Я смотрел один из российских сайтов, цены были конечно не совсем "занебесные" :pain1: . Хотя даже если это и не совсем дорого, то спускать... :oops: деньги, не хочется. Спасибо за мнение. А что вы покупали, если не секрет?
ShabOL
Уже с Приветом

Post by ShabOL »

У меня мама занималась распространением этих добавок. Сетевой маркетинг. Свято верила в их исключительность. Дома мы их все семьей пили, чай, витамины. Что ее стало смущать в дальнейшем - это то, что некторые препараты Тяньши позиционируются как добавки, хотя замахиваются на излечение серьезных заболеваний.
То есть по сути это должны должны быть лекарства, прошедшие клинические испытания. Но видимо просто фирмой экономятся деньги,
И потом, баснословно дорого стоят эти добавки. За ними обращались люди, которые готовы были потратить последние сбережения, потому что в отчаянии уже хватались за все, что обещало излечение. У мамы просто не хватило духу давать пустые обещания, тем более что рядом чудес не происходило от приема Тяньши.
Cheiser
Новичок

Post by Cheiser »

to ShabOL

Дома мы их все семьей пили, чай, витамины. Что ее стало смущать в дальнейшем - это то, что некторые препараты Тяньши позиционируются как добавки, хотя замахиваются на излечение серьезных заболеваний.

Если считать их пищевыми добавками, то хоть какую то они пользу приносили, кроме "облегчения" корманов. Хоть какой то эффект был от них или нуль на палочке? А про цены, что они стояли если не гос. тайна.
Спасибо.
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

Неужели не понятно, что если бы в них была хоть какая-нибудь польза, их бы давно уже выпускали все фармацевтические компании? Уже давно прошло время секретных рецептур и снадобий... Как дети, прямо...
Cheiser
Новичок

Post by Cheiser »

mikhail99 wrote:Неужели не понятно, что если бы в них была хоть какая-нибудь польза, их бы давно уже выпускали все фармацевтические компании? Уже давно прошло время секретных рецептур и снадобий... Как дети, прямо...

Ну извините, если вас так сильно задевают мои наивные детские вопросы, наверное еще совсем молод. :oops: А может и форум не для того, что бы вопросы задавать, и может быть кто то еще, типа меня, послушают тех, кто "плавал и знает" и не "спустят" деньги в..на ветер. Однако, польза получается. :wink:
Tessa
Уже с Приветом

Post by Tessa »

Фигня на постом масле, еще и дорогая. Я с этим столкнулась еще на родине, многие врачи ринулись в этот сетевой маркетинг. Не с одной мной такое произошло, "случайно" обнаруживается фигня со здоровьем, предлагается эта дрянь как более мягкий аналог всяких антибиотиков, что мол пропьешь пару курсов и полегчает. Я пить не стала (муж в штатах настоял), приехала в штаты и прошла обследование, оказалось что ничего у меня нет...
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Жаль, что у всех такой негативный отзыв. А мне эти витамины нравились. Я их все пропила. Правда, я и не болела, а пила для поднятия тонуса, улучшения самочувствия, что и произошло. Не знаю, сколько они стоят здесь. Если не дикие цены, я бы вернулась к этим витаминам снова. А пока покупаю те, что по цене подходят. Всем детям я бы рекомендовала Кальций для детей этой фирмы в зимнее время. Но для больных людей это не выход, абсолютная правда.
pretty_woman
Уже с Приветом

Post by pretty_woman »

немного оффтоп, но в тему.....недавно по инету купила себе Но-шпу ( в аптеке по рецепту), так вот когда пришла посылка на упаковке было напечатано - добавка..... 8O :nono#:
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
ShabOL
Уже с Приветом

Post by ShabOL »

Если считать их пищевыми добавками, то хоть какую то они пользу приносили, кроме "облегчения" корманов. Хоть какой то эффект был от них или нуль на палочке? А про цены, что они стояли если не гос. тайна.
Спасибо.

Мы пили чай, кальций, что-то там на водорослях, если я не путаю.
Вобщем вывод такой сделали: эти добавки хороши в качестве профилактики. Для поддержания общего тонуса, иммунитета. Никаких побочных эффектов выявлено не было.
Сколько это все стоило - не помню, это было 4 года назад, цены могли измениться. Да и покупали мы по дилерской цене со склада.
Cheiser
Новичок

Post by Cheiser »

А мне эти витамины нравились. Я их все пропила. Правда, я и не болела, а пила для поднятия тонуса, улучшения самочувствия, что и произошло.

Так это вроде и не витамины, а пищевые добавки...хотя это может одно и тоже? Мне их предложла "китаянка-иглоукольщица" :lol: Сказала, что "Double Cellulose"? очистит мой засоренный организм, излечит нервную систему, плюс еще и еще, плюс куча другого...Когда она стала перечислять все плюсы, то с каждым новым плюсом у меня закрадывалось все больше и больше недоверия. Местное отделение Ванкуверское продает ето за CND54 с копейками, но для мемберОв ето дело дешевле. Это цена для какой то "Двойной цуллюлозы". Хотя для меня хоть тройная...я никогда слухом не слыхивал про эти примочки, поэтому и спросил, что и как, на форуме. А еще я нашел один Российский сайт, так там...чудеса и только, ну правда, кто же напишет, что нифига не помогает препарат, если его продать нужно. :wink:
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Целлюлоза-это хороший fiber, вот и все, кишечник очистит. :)

Return to “Здоровье”