Посоветуйте, пожалуйста, Cereal для детей.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Main_Coon
Уже с Приветом

Посоветуйте, пожалуйста, Cereal для детей.

Post by Main_Coon »

Посоветуйте, пожалуйста, сереал для детей. На продукцию General Mills уже не можем смотреть- все виды перепробовали, О Kellogg's прошла информация, что эту фирму запретили то ли в Дании, то ли в Швеции из-за наличия полной таблицы Менделеева в составе.Цветные хлопья, окрашиваюшие молоко во все цвета радуги, тоже не потребляем.
Main_Coon
Уже с Приветом

Post by Main_Coon »

Ешё дополнительный вопрос. Практически во все cereals добавляют витамины в количестве10-25% от дневной нормы. А если ребенок ест витамины из баночки (а там 100% дневной нормы), не будет ли передозировка?
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

А мне кроме Gerber в местном магазине ничего больше и не попадается. Второй год кормим быстрорастворимой овсянкой этого бренда...
Gerraele
Уже с Приветом

Post by Gerraele »

Я бы заглянула в магазины здоровой пищи, органических продуктов... Например в Whole Food или какой другой... Там выбор продуктов немного отличается... (Мне, к примеру, очень нравится печенье фирмы "Healthy Times", но в обычных супермаркетах такового нет. Знаю, что у этой фирмы сириалы тоже имеются).
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
Eternum
Уже с Приветом

Post by Eternum »

Мне вот эти очень понравились.
Катрин
Уже с Приветом

Post by Катрин »

Мы кормимся кашками "Earths best" (organic) из магазина здоровой пищи...(иногда попадается в органических отделах)...
Нравится...
http://www.earthsbest.com/products/index_infant.php
О, не играй так грозно на баяне ...
Main_Coon
Уже с Приветом

Post by Main_Coon »

Спасибо за ответы. Поидем искать в Whole Food
genrishka
Уже с Приветом

Post by genrishka »

Eternum wrote:Мне вот эти очень понравились.

Действительно супер! :umnik1: Для маленьких особенно хороши Baby musly - они в виде горячей кашки. Просто обалденные. Наши любимые. Они в Whole food продаются! Обязательно попробуйте!

Return to “Здоровье”