Давайте поговорим о Cell phone radiation
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Давайте поговорим о Cell phone radiation
Привет всем!
Кто что думает по этому поводу? Я понимаю, что полно противоречивых данных по этой теме, но хотелось бы узнать что реальные пользователи думают.
И очень интересно знать что народ думает о WaveShield
например вот тут http://www.naturesalternatives.com/emf/w2000.html
Или вот тут
http://www.sarshield.com/english/product.htm
Пользуется ли ко этим?
Кто что думает по этому поводу? Я понимаю, что полно противоречивых данных по этой теме, но хотелось бы узнать что реальные пользователи думают.
И очень интересно знать что народ думает о WaveShield
например вот тут http://www.naturesalternatives.com/emf/w2000.html
Или вот тут
http://www.sarshield.com/english/product.htm
Пользуется ли ко этим?
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что если до сих пор "данные" остаются противоречивыми, то на самом деле их просто нет. А поскольку до сих пор так и не нашли убедительных подтверждений вреда селлфонов, то можно расслабиться по этому поводу.
У многих людей после долгих разговоров по селлу болит голова. Я считаю, что причина- качество звука, а совсем не излучение.
У многих людей после долгих разговоров по селлу болит голова. Я считаю, что причина- качество звука, а совсем не излучение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gordon Shumway wrote:Давайте, посмотрим по другому.
В любом случае радиация, какая бы она ни была бы, не может быть полезной.
Следовательно, наверно лучше защитить себя?
Легко сказать "защитить себя", трудно сделать, еще труднее проверить, насколько работает защита.
Ссылки приведенные Вами выше есть рекламa ни кем не проверенной "защиты". Таким образом они делают деньги на том, о чем людям не известно и мало данных.
А с выводом "лучше защитить себя" я согласен. Но подожду, когда появятся более менее проверенные способы защиты.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что началось это с того, что я в инструкции к телефону прочел о силе телефона и решил поискать телефон с наименьшим излучением, так и попл на сайт на котором есть таблицы излусения. Причем таблица правдива все мои три телефона табличные значения равны значениям в мануале.
Ну как минимум я думаб, что не так то уж и плохо пользоваться телефоном с наименьшим излучением.
Относительно защитных средств, тут я согласен, почему и решил спросить, возможно кто то пользуется или что слышал по этому поводу.
Ну как минимум я думаб, что не так то уж и плохо пользоваться телефоном с наименьшим излучением.
Относительно защитных средств, тут я согласен, почему и решил спросить, возможно кто то пользуется или что слышал по этому поводу.
-
- Уже с Приветом
Указана интенсивность излучения телефона на максимальной мощности передатчика. Мощность передатчика у телефона подстраивается в зависимости от условий приема. Не факт, что в конеретных условиях телефон с меньшей циферькой будет "светить" меньше.Gordon Shumway wrote:Дело в том, что началось это с того, что я в инструкции к телефону прочел о силе телефона и решил поискать телефон с наименьшим излучением, так и попл на сайт на котором есть таблицы излусения. Причем таблица правдива все мои три телефона табличные значения равны значениям в мануале.
-
- Уже с Приветом
Victor wrote:Указана интенсивность излучения телефона на максимальной мощности передатчика. Мощность передатчика у телефона подстраивается в зависимости от условий приема. Не факт, что в конеретных условиях телефон с меньшей циферькой будет "светить" меньше.
Да, а максимальная мощность у всех телефонов по-моему одна и таже (около 0.5 Ватта) и строго установлена FCC.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, производители телефонов хотели бы делать их более мощными для уверенного примема в удаленных от вышек местах. Однако FCC накладывает ограничение на максимальную излучаемую мощность (из-за радиации). Но и меньшей этой мощности производители делать не хотят, потому как такой телефон будет хуже принимать по сравнению с конкурентами, работающими на полную мощность. Вот они все и делают одно и тоже.
Кстати лет 10 назад, когда были популярны автомобильные аналоговые телефоны (bag phone), мощность у них былa 2W. Но там передатчик и приемник были сделаны в отдельном блоке. А сама трубка была "пустая", то есть, ни чего не излучала. Потому и max мощность была выше по сравнению с современными мобильниками.
Кстати лет 10 назад, когда были популярны автомобильные аналоговые телефоны (bag phone), мощность у них былa 2W. Но там передатчик и приемник были сделаны в отдельном блоке. А сама трубка была "пустая", то есть, ни чего не излучала. Потому и max мощность была выше по сравнению с современными мобильниками.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gordon Shumway wrote:Думаю что участники беседы имеют сотовые телефоны.
Как вы выбирали свою модель?
Я не выбирал свой на основе SAR (даже не знаю точно что это такое ) Основные критерии были: компания провайдер, цена, простота и удобство в обращении. Ну примерно так-же, как выбираю продукты питания - основной критерий: нравится/не нравится, а не какие ингридиенты в них входят.
-
- Уже с Приветом
Gordon Shumway wrote:В любом случае радиация, какая бы она ни была бы, не может быть полезной.
Следовательно, наверно лучше защитить себя?
Методом повышения дозы - скоро организм адаптируется или мутируется и всё будет ОК. А когда на солнце повысится активность, то те кто через сотик не закалился, передохнут как мухи...
-
- Уже с Приветом