Приём у DoctorEugen_а :)

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Lepricon
Уже с Приветом

Приём у DoctorEugen_а :)

Post by Lepricon »

Прочитав ваши статьи, немножко посмеялся моменту про анестезию, где вы пишете, что иногда в этом нет необходимости.
Не были вы моим дантистом :mrgreen:

У меня в жевательных зубах, почему-то только на нижней челюсти, такая чувствительность, что все мои врачи за голову хватались (говорили, что так не бывает), 3-5ти кратные дозы наркоза и отходит минут за 30, ПОЛНОСТЬЮ (то есть выхожу из кабинета уже с нормальной чувствительностью лица, иногда с завистью смотрю на людей у которых ещё пол-дня лицо перекошенное). Если же вокруг нерва образуется пульпа (пардон гной), то только прямой укол сквозь перегородку - милисекунда пребывания в аду 8O
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Бывает... сочувствую...
У меня были 1 или 2 человека, которых анестезия не брала вообще...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

DoctorEugene wrote:Бывает... сочувствую...
У меня были 1 или 2 человека, которых анестезия не брала вообще...

Вот и я такой, и как мне с этим жить? :pain1:
Для меня каждый поход - это мучение, даже при том, что уже все всё знают, сколько колоть и куда.... а полного наркоза я боюсь.... 8O
Причём с верхней челюстью всё ОК (тьфу-тьфу), укол и вперёд.....
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Мне то гнусное подобие хирурга, которое удаляло зуб мудрости, заявило что у меня очень-очень плотная кость (надкостница или что там). Учитывая, что он тащил его упираясь ногами, пока не сломал вообще и потом вырубал по кусочку чем-то вроде зубила и молотка, я ему верю.
Может в этом причина пониженной чувствительности к анестезии?
Хотя, чё я пристал, как банный лист? Можете не отвечать.... :mrgreen:
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Я достигал успеха с внутрисвязочной анестезией (intraligamental) специальным шприцом. Те, кого и она не брала, не брало ничто ни вверху, ни внизу. Попросите дантиста Вам это сделать при случае, есть шанс, что поможет. Единственно, что далеко не у каждого дантиста есть такой шприц.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

DoctorEugene wrote:Я достигал успеха с внутрисвязочной анестезией (intraligamental) специальным шприцом. Те, кого и она не брала, не брало ничто ни вверху, ни внизу. Попросите дантиста Вам это сделать при случае, есть шанс, что поможет. Единственно, что далеко не у каждого дантиста есть такой шприц.

Спасибо, спрошу (правда колол он мне разными шприцами и какими-то в виде пистолетов и как-то между десной и зубом, или мне уже кажется). Всё равно спасибо, у меня как раз уже на подходе 2 зуба, внизу, допрыгался в очередной раз. Эх, говорил он мне, придти раньше, на год....

Return to “Здоровье”