Сводили сына к дантисту...
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Сводили сына к дантисту...
Жена сводила 6-и летнего сына к дантисту на профилактический осмотр. Первый раз в Штатах. Сыну почистили зубы обычной зубной щеткой и сделали рентген обеих челюстей. Доктор обнаружил небольшую проблему на одном из зубов. Ничего не лечил. Назначил апоинтмент аж на апрель. И больше ничего. Обошлось все в 590 долларов. Это нормальная цена за такой визит?
-
- Уже с Приветом
Re: Сводили сына к дантисту...
GreatPoo wrote:Жена сводила 6-и летнего сына к дантисту на профилактический осмотр. Первый раз в Штатах. Сыну почистили зубы обычной зубной щеткой и сделали рентген обеих челюстей. Доктор обнаружил небольшую проблему на одном из зубов. Ничего не лечил. Назначил апоинтмент аж на апрель. И больше ничего. Обошлось все в 590 долларов. Это нормальная цена за такой визит?
Звучит немного expensive для меня.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mikeG wrote:Осмотр, чистку и рентген страховка, видимо, покрывает на 100% (или близко к тому).
Тогда это у страховки возникнет вопрос что дорого (поскольку это их деньги) и они сами с дантистом разберутся.
Или вам самому нужно клейм файлить?
По сути вопроса: $590 - дороговато.
Нет, мне файлить ничего не нужно, все зафайлит клиника. Мне тоже кажется, что дороговато... Рентген каждой из челюстей обошелся в 200 долларов...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
нда, я в прошлом году был во Флориде, и вдруг заболел зуб под пломбой. Через пару дней щека раздулась как автомобильная шина, болит, наконец пошёл к дантисту.
Шикарный офис, мужик сделал рентген,что-то вколол, выписал рецепт на противоспалительное, долго меня рассматривал и ощупывал, сказал, что надо делать удаление корня.
На следуюший день позвонил мне на мобильник (номер которого я сообщил в регистратуре), спрашивал как дела и есть ли улучшение - я чуть не упал от такого обхождения.
А теперь drumrolllll - визит обошёлся мне в 60 долларов!
Думаю в родной Калифорнии в $300 не уложились бы (хотя здесь без страховки не пробовал).
Шикарный офис, мужик сделал рентген,что-то вколол, выписал рецепт на противоспалительное, долго меня рассматривал и ощупывал, сказал, что надо делать удаление корня.
На следуюший день позвонил мне на мобильник (номер которого я сообщил в регистратуре), спрашивал как дела и есть ли улучшение - я чуть не упал от такого обхождения.
А теперь drumrolllll - визит обошёлся мне в 60 долларов!
Думаю в родной Калифорнии в $300 не уложились бы (хотя здесь без страховки не пробовал).
Безапелляционность - признак глупости.
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
GreatPoo wrote:Обошлось все в 590 долларов. Это нормальная цена за такой визит?
Цена явно завышена раза в два, минимум. Если этот доктор in-network вашей страховки, то платить будете столько, сколько страховка разрешит, но судя просто по выставленным ценам, этот доктор - рвач, я бы его сменил в любом случае.
-
- Уже с Приветом
GreatPoo wrote:... Обошлось все в 590 долларов. Это нормальная цена за такой визит?
От доктора зависит.
Знаю двух местных русских дантистов у которых реальные цены отличаются в 2 раза при одинаковом качестве работы.
Знаю китайца который берет только кеш и не менее $1К за визит.
Хотя 590 все равно дорого.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:GreatPoo wrote:... Обошлось все в 590 долларов. Это нормальная цена за такой визит?
От доктора зависит.
Знаю двух местных русских дантистов у которых реальные цены отличаются в 2 раза при одинаковом качестве работы.
Знаю китайца который берет только кеш и не менее $1К за визит.
Хотя 590 все равно дорого.
Он чего еще что-нибудь с собой дает в нагрузку. Ну кокаин там или героин