Был в России полечил кариес..
но рентген показал, что в 5-х зубах, которые лечил черти когда плохо запломбированы каналы и воспаление около корня зуба.
сказали надо их разпломбировывать, ложить лекарство и через 2-3 месяца пломбировать после контрольного снимка. + коронки ( заменить 3 старых и 2 новых).
причем 2 зуба мне разпломбировали и положили лекарство. т.е. через 3 мес. надо их делать.
в одном из зубов обнаружили проволоки ( я теперь вспоминаю, как зубная врачиха чертыхнулась 4 г. назад... затем сказала, что все в порядке ). этот зуб типа тоже надо лечить хотя в нем нет никаких воспалений.
итак. имею довольно большой объем работы.. что лучше? в Россию врядли поеду... какую страховку порекомендуете и во сколько мне это выльется ( с и без страховкой? )
порекоменд зубн страховку - 4 рут канала + 5 коронок
Moderator: DoctorEugene
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
Kalifornian wrote:Думаю, что любая страховка имеет что-то типа waiting period около года. Так что сразу вылечить за счёт страховки не удастся.
ну все эти вещи не срочные.. может не год но полгода точно ждать можно... но деньги в принципе есть (хоть и не большие)... почему бы не полечить... ?
не ужели у всех такой большой ваитинг тайм?
-
- Уже с Приветом
http://www.dentalplans.com/
Это, правда, не страховки, а просто "discount plans". В вашем случае это может иметь больше смысла, чем страховка, т.к. если страховка с работы, то там обычно annual limit 1500-2000$, чего явно не хватит на 4 канала и 5 коронок. А если покупать страховку как частное лицо, то таки waiting period большой (да и дороговато может быть). Иначе бы все такие умники покупали страховки, делали кучу коронок, а потом отказывались от нее. Не все так просто...
Кстати, вы не написали, в каком вы штате, а это существенно.
Это, правда, не страховки, а просто "discount plans". В вашем случае это может иметь больше смысла, чем страховка, т.к. если страховка с работы, то там обычно annual limit 1500-2000$, чего явно не хватит на 4 канала и 5 коронок. А если покупать страховку как частное лицо, то таки waiting period большой (да и дороговато может быть). Иначе бы все такие умники покупали страховки, делали кучу коронок, а потом отказывались от нее. Не все так просто...
Кстати, вы не написали, в каком вы штате, а это существенно.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford