протеиновый корм

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Sklep
Уже с Приветом

протеиновый корм

Post by Sklep »

порекомендуйте пожалуйста протеиновую еду для меня ;) В виде шоколадных батончиков обычно продают. Просто хочу узнать имена надежных брендов и чтобы вкус не такой отвратный был...
А вообще, как еще протеины и калории можно безболезненно и в больших кол-вах получать?

спасибо.
ax3816
Уже с Приветом

Re: протеиновый корм

Post by ax3816 »

Качаешся, что ли? :-)

Вроде самым вкусным был Designer Whey Protein. Они делают как порошок, так и батончики.

http://www.designerwhey.com/

Ещё более-менее съедобные делает Nature's Best. Они выпускают ISOPURE.

http://www.naturesbest.com/

Некоторым нравится протеин и батончики производства EAS ( http://www.eas.com/ ). Лично меня от них кривит.

Батончики по поределению вкусными не могут быть, ибо протеин сам на вкус плох, как ты его в мёд не закручивай. :-) Лучше всего - бери по одному батончику и пробуй сам. Что понравится - то и ешь.

А вообще, если ты конечно прислушаешся к моему совету, не мучайся ты с протеиновым подкормом. Слишком много протеина не совсем хорошо для организма... если ты конечно не Аaahnold. В любом случае, всё равно организм не сможет усвоить больше 31г за один приём пищи. Всё что сверху этого просто либо уйдёт в туалет либо на пузико.

Намного полезнее, приятнее и дешевле тебе обойдётся питаться нормальными продуктами - курочка, говядина, творожёк. По времени это не так уж и долго готовить самому себе.

Калории... (ты наверное хотел сказать "углеводы") лучше получать из, как их здесь называют, complex carbohydrates, что в себя включает brown rice (white, basmati rice не подойдёт), baked potato... забыл что ещё. В больших количествах не ешь - пользы не будет.

Ну, в общем и всё.
Sklep
Уже с Приветом

Post by Sklep »

не то чтобы качаюсь...просто хочу поправиться на килограмм 10 за счет мышц. В джим не хожу, но штанга и гантели есть.
Готовить просто нету времени есть тоже некогда, а есть хочется ;)
Более-менее полноценно питаюсь 1,5 раза в день. Но я так устроен, что хочу есть каждые 3 часа, независимо как много я съел до этого...Вот и хочу перекусывать чем-то энергоёмким.

спасибо за сайты, названия продуктов переписал, пойду искать в CVS and Walgreens.
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Вот проблема.... Женщины хотят похудеть и воюют за то, чтобы меньше есть, а мужчины - наоборот. :pain1:
Интересно, а с какой целью употребляют протеин женщины? У меня есть две клиентки, они заказали для себя соевый протеин. Я купила, да не тот. Да еще с коротким сроком годности. На их претензии ответила, что пока не продам, ничего другого покупать не буду. И лучше принести упаковку, какой они хотят. Потому что марок много. Когда выбирала, увидела, что с витаминами. Ну, думаю, наверное хороший. А на нем мужик типа Шварцнегера в молодости нарисован. Но слава богу, кто-то купил.
Так что специалисты, высказывайтесь! Ждем с нетерпением!
ax3816
Уже с Приветом

Post by ax3816 »

Sklep wrote:не то чтобы качаюсь...просто хочу поправиться на килограмм 10 за счет мышц. В джим не хожу, но штанга и гантели есть.

Скажем так, если не будешь нагружать мышцы, то лишние 10 килограм образуются не за счёт мышц, а на пузике :-) Ну, ты это и сам знаешь.

Sklep wrote:Готовить просто нету времени есть тоже некогда, а есть хочется ;)
Более-менее полноценно питаюсь 1,5 раза в день. Но я так устроен, что хочу есть каждые 3 часа, независимо как много я съел до этого...Вот и хочу перекусывать чем-то энергоёмким.

Опять-же повторюсь - слишком много углеводов тебе выйдет боком :-) Чтобы набрать мышечную массу - нужно питаться около 6 раз в день и спать минимум 9 часов :-). Дело в том, что за один приём пищи, организм может усвоить только 30-31г протеина. Если будешь есть 2 раза в день, то протеин, который ты планировал пустить на мыщцы, может пойти на рекуперацию организма. Всё зависит от того, как часто ты занимаешся, как сильно ты себя нагружаешь (перенагружать нельзя!!!), какую пищу ешь до и после тренировок, и как хорошо отдыхаешь.
Sklep wrote:спасибо за сайты, названия продуктов переписал, пойду искать в CVS and Walgreens.

Лучше в Vitamin Shoppe ( http://www.vitaminshoppe.com/ ). У них есть какая-то бесплатная "мембершип кард", по которой ты со скидкой покупаешь товары из ихнего магазина. Все эти "мембершип кардс", конечно лапша на уши - перетягивание клиетов к себе, да и цены у них хитро проставлены, типа оригинальная цена 20 баксов, но сегодня мы вам продадим за 14 :-). Чем хорош Vitamin Shoppe - это то, что там большой выбор (значительно больше чем в CVS) и ты сможешь вернуть банку протеина или батончики, если по вкусу не пройдут. Конечно, лучше не абьюз это.
ax3816
Уже с Приветом

Post by ax3816 »

Ярина wrote:Вот проблема.... Женщины хотят похудеть и воюют за то, чтобы меньше есть, а мужчины - наоборот. :pain1:

Набрать вес и набрать мышечную массу - две разные вещи :-) Один кг жира занимает в 3 раза больше места чем мышцы. Т.е. мускулистый мужчина, носящий брюки 33 размера может весить больше чем пухленький, который носит 38 размер :-)

Чем больше мышц у человека, тем больше у него метаболизм (способность расходовать жиры и углеводы для энергии а не откладывать их в жировые клетки).

Ярина wrote:Интересно, а с какой целью употребляют протеин женщины? У меня есть две клиентки, они заказали для себя соевый протеин.

Протеин (белок) нужен всем - и мужчинам и женщинам. Не только для построения мышечной массы (тем кто занимается фитнесом) но и для ежедневной жизни. Вы ведь знаете, что кожа, волосы, другие органы постоянно регенерируются. Организму нужно постоянно "ремонтировать" себя. Протеин - и есть тот "строительный материал".

Помимо протеина женщитам также нужен кальций, витамин D, фосфор, магнезий и т.д. По какой причине, я надеюсь, вы знаете. Можно конечно попытаться восполнить необходимый запас этих минералов ежедневно хорошо питаясь обычными продуктами (рыба, молоко, творог, сыр, белок яиц и т.д.) но тогда есть вероятность что женщина может поправиться, если такое питание не компенсируется ежёдневными физ нагрузками. А иногда просто хочется просто перекусить, но не хочется есть БигМак.

Поэтому для разных целей, для разных возрастных категорий выпускают разные напитки на остове соевого или сывороточного протеина.

Например Ensure
http://www.ensure.com/
http://www.ensure.com/SpecialHealthConc ... proach.asp

Помимо протеина там много чего всякого полезного для людей среднего и пожилого возраста.

Ярина wrote:Я купила, да не тот. Да еще с коротким сроком годности. На их претензии ответила, что пока не продам, ничего другого покупать не буду. И лучше принести упаковку, какой они хотят. Потому что марок много. Когда выбирала, увидела, что с витаминами. Ну, думаю, наверное хороший. А на нем мужик типа Шварцнегера в молодости нарисован. Но слава богу, кто-то купил.
Так что специалисты, высказывайтесь! Ждем с нетерпением!

Пусть сходят к своему лечащему врачу и узнают какой конкретно протеин им нужен.
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Ярина wrote:Вот проблема.... Женщины хотят похудеть и воюют за то, чтобы меньше есть, а мужчины - наоборот. :pain1:
Интересно, а с какой целью употребляют протеин женщины?

1. Хочу попу как у Джей Ло! Но чтобы не жир болтался, а мышцы были! А то бруууки сваливаются. :wink:
2. Если без протеина, то я недобираю где-то 40-50грамм моей ежедневной нормы, т.к. я не очень люблю мясо, и очень много еды в меня сразу не влезает.

Я купила себе TWINLAB SUPER WHEY FUEL CHOCOLATE. Выбрала его, потому что доверяю этой фирме, и потому что его дозу надо разводить только в 2 унциях воды (меньше четверти стакана) или 4 унциях ОБЕЗЖИРЕНОГО молока (это четверть стакана). Т.е. я пришла из джима и выпила это дело двумя глотками: и давится не надо (на вкус, если честно, порошок в воде) и тяжести в животе нет как после коктейлей.
Только у меня теперь аппетит с него волчий. :pain1:
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

IronOrchid wrote:1. Хочу попу как у Джей Ло! Но чтобы не жир болтался, а мышцы были! А то бруууки сваливаются. :wink:
2. Если без протеина, то я недобираю где-то 40-50грамм моей ежедневной нормы, т.к. я не очень люблю мясо, и очень много еды в меня сразу не влезает.

Неее... Это были такие тетки, что вряд-ли озабочены своими попами. :roll: скорее всего, там что-то медицинское...

а попу ведь, наверное еще и подкачивать надо? А не только протеином подкармливать.
э-эх! Толкнуть бы еще три журнала с карнитином. А то срок только до шестого месяца. Нужно будет завтра на них 30% скидку повесить. 8)
ax3816
Уже с Приветом

Post by ax3816 »

del
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Ярина wrote:Неее... Это были такие тетки, что вряд-ли озабочены своими попами. :roll: скорее всего, там что-то медицинское...

а попу ведь, наверное еще и подкачивать надо? А не только протеином подкармливать.

Я говорила о себе, а не о тетеках. :|

Да, действительно, забыла упомянуть о физ.упражнениях с весом, виновата: для меня это - как должное.
Попа расти не будет, если недостаточно протеина, хоть обкачайся ты! Либо на месте топтаться, либо мышцы "гореть" начнут. :pain1:

Return to “Здоровье”