Где найти денег на время подготовки к экзаменам?

Курсы, колледжи, университеты.
Basarabean
Новичок

Где найти денег на время подготовки к экзаменам?

Post by Basarabean »

Прошу уважаемых участников форума поделиться своими соображениями.
Ситуация следующая.Готовлюсь к сдаче USMLE ,step1.Чувствую что готов где-то на 50%.Объём материала необходимого для освоения чрезвычайно большой.Одновременно приходится работать на основной работе (full time) и периодически подрабатывать на второй для содержания семьи.Семья 4 человека, все находимся в USA.Работа в двух местах чрезвычайно дезорганизовывает учебный процесс.Тот материал,который был пройден в начале, забывается, по мере того как перехожу к другим предметам. Мне необходимо хотя бы 6 месяцев, а в идеале – 1 год спокойной учёбы чтобы дожать весь материал и сдать 1-ый степ USMLE.
Вопрос:
1.Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть (одолжить под разумный процент) денег на 6 месяцев-один год, чтобы не разрываться на двух работах?Я отчётливо понимаю что не подхожу ни под какие гранты и стипендии.
2.Сын в настоящее время заканчивает школу и зачислен в колледж на осень 2005 года.Могу ли я взять кредит в банке на своё имя для оплаты обучения и содержания сына, который бы слегка (на $15.000-20.000) превосходил по объёму сумму, которую определит office of financial aid его университета
Спасибо.

Return to “Образование”