Хорошие подушки?

Moderator: Komissar

Kaktusik
Уже с Приветом

Хорошие подушки?

Post by Kaktusik »

Совершенно недавно стала спать просто зарываясь в обычную перьевую подушку - после чего с утра смотреть на помятое лицо стало страшно. Посоветуйте что-то вроде твердой ортопедической подушки. На интернете всяких там Tempur-Pedic, swedish и ортопедических просто полно. Что выбрать- посоветуйте?
vm__
Уже с Приветом

Re: Хорошие подушки?

Post by vm__ »

Kaktusik wrote:стала спать просто зарываясь в обычную перьевую подушку

ИМХО - именно так и надо спать.
Например, японцы (согласно экспозиции в Кунсткамере) вместо подушек кладут по голову/шею треугольного профиля полено - посмотрите на форму их глаз и японского лица в целом - не иначе как эффект от условий ночного сна :)

Swedish Tempur Pedic - прикольная губка, правда просят за нее сумасшедшие деньги, и не факт, что всем принесет счастье :)

Kaktusik wrote:Совершенно недавно

Извините за бестактный вопрос, что изменилось? А до того - все хорошо было?

Может - временные проблемы с перестройкой организма на весну-лето... Или просто пару раз выспаться вволю?
Kaktusik
Уже с Приветом

Post by Kaktusik »

Kaktusik wrote:]Совершенно недавно

Извините за бестактный вопрос, что изменилось? А до того - все хорошо было?

Может - временные проблемы с перестройкой организма на весну-лето... Или просто пару раз выспаться вволю?[/quote]

Просто переехала из глуши в большой город. Наверное стресс, адаптация, хочеться спрятаться от реальности 8). Просто в жесткую подушку не зароешься, она пока принимает форму моего носа :|
Я просто заметила что лицо стало какое-то помятое после сна....приходиться льдом протирать . Может это просто перестройка организма на до 25 и после? :roll:
genrishka
Уже с Приветом

Post by genrishka »

Kaktusik wrote: Я просто заметила что лицо стало какое-то помятое после сна....приходиться льдом протирать . Может это просто перестройка организма на до 25 и после? :roll:

Ага, так оно и есть :wink:
Если серьёзно моя свекровь очень больной человек, с давлением, с хроническими головнымии болями и проч. Здесь мы решили попробовать ей купить эту ортопедическую - с тех пор она спит только на ней, с собой увезла, самочувствие гораздо лучше, спит лучше.... попробуйте -всегда ж можно сдать.
CBETA*
Уже с Приветом

Post by CBETA* »

Kaktusik wrote:Я просто заметила что лицо стало какое-то помятое после сна....:roll:

Попробуйте спать на спине или на боку - дабы лицо не мялось :)

Return to “Мой дом”