вот сегодня получил свой evaluation diploma, котрый делал на wes.org
я в России 3 года отучился..мне насчитали 110 кредитов и GPA 3.6
кто в этом соображает скажите нормально это или как?
учился я на факультете оптико-информационных приборов и систем
а то я в здешней системе образования пока ничего не понимаю
Evaluation diploma...нормально?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Evaluation diploma...нормально?
vesely_2 wrote:вот сегодня получил свой evaluation diploma, котрый делал на wes.org
я в России 3 года отучился..мне насчитали 110 кредитов и GPA 3.6
кто в этом соображает скажите нормально это или как?
учился я на факультете оптико-информационных приборов и систем
а то я в здешней системе образования пока ничего не понимаю
Нормально.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Новичок
Нормально. Даже совсем неплохо )
GPA довольно хороший, есть шанс, что побольше российских классов зачтут, когда в местный универ доучиваться пойдете. Но у каждого универа своя политика: где-то могут почти все классы трансфернуть, где-то вообще ничего не признают (они друг у друга то не все классы засчитывают, если из одного амер универа в другой переходить).
Количество кредитов на бакалавра от универа зависит (как и на мастера, и к.т.н). В среднем, думаю, 120-150 за четыре года выходит (конечно есть экстрим, но большинство универов, с которыми я имел дело, в эти числа укладываются).
GPA довольно хороший, есть шанс, что побольше российских классов зачтут, когда в местный универ доучиваться пойдете. Но у каждого универа своя политика: где-то могут почти все классы трансфернуть, где-то вообще ничего не признают (они друг у друга то не все классы засчитывают, если из одного амер универа в другой переходить).
Количество кредитов на бакалавра от универа зависит (как и на мастера, и к.т.н). В среднем, думаю, 120-150 за четыре года выходит (конечно есть экстрим, но большинство универов, с которыми я имел дело, в эти числа укладываются).
-
- Удалён за грубость